Сало в луковой шелухе от Николай
Попробуйте сало в луковой шелухе с солью, чесноком, красным и чёрным перцем! Уникальный вкус и аромат делают это блюдо незаменимым на вашем столе.

Ингредиенты
- 1 кг. сало
- соль 6 ст.л.
- луковая шелуха
- красный перец молотый
- чёрный перец молотый
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем сало на одинаковые кусочками.
Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху.
Сверху кладём сало.
Растворяем соль в 1 л. воды и наливаем в кастрюлю.
Ставим кастрюлю на плиту.
Доводим до кипения и варим 5 минут.
Затем чем-нибудь прижимаем сало, чтобы оно полностью было в рассоле.
Оставляем сало в рассоле на сутки.
Спустя 24 часа вынимаем сало из воды.
Каждый кусочек сала обмазываем сначала чесноком, потом красным и чёрным перцем.
Отправляем блюдо в холодильник.
Для долгого хранения переложите сало в пакет отправьте в морозильник.