Куриное филе с гарниром из айвы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Айву почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.

2. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Добавить сахар.

3. Когда сахар растает, выложить в сковороду пластинки айвы и готовить на медленном огне примерно 10-15 минут. Айва должна быть мягкой, но не разваливаться. Я 5 минут готовила под крышкой, затем без крышки.

4. Айву посолить и поперчить по вкусу.

5. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.

6. Сковороду разогреть без масла.

7. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

8. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

9. На тарелку выложить ломтики айвы. Рядом выложить филе.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе с гарниром из запеченной свеклы.
Куриное филе с гарниром из гречки и шпината.
Куриное филе с тыквенным пюре.
Куриное филе с хрустящим картофелем.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru