Тесто для пирожков и булочек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, мягкое сливочное масло, сахар, соль хорошо перемешать до однородной массы.

Добавить теплое молоко, всыпать дрожжи.

В полученную смесь частями добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто, периодически смазывая руки растительным маслом.

Оставить тесто на 1-1,5 часа подниматься, в процессе тесто обмять.

Пирожки из такого теста получаются пышные, воздушные, так и тают во рту.

На фото пампушки с чесноком из этого теста.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тесто для пиццы и пирогов
Съедобный крокодильчик
Универсальное сдобное тесто для пирожков в духовке
Пирог "крокодил"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru