Голубцы из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем тонкими полосками, складываем в дуршлаг, солим и даем постоять 15-20 минут.

Куриный фарш солим, перчим, добавляем копченую паприку, мелко нарезанный лук и сырой рис, перемешиваем.

Через 20 минут берем немного фарша, делаем из него шарик и заворачиваем его в полоску из кабачка и складываем в сотейник.

Для соуса в воду добавляем сметану, томатную пасту и хмели-сунели, хорошо перемешиваем и этим соусом заливаем кабачки.

Сверху сбрызгиваем жидкими специями паприка и травы и посыпаем сухим чесноком.

Ставим на плиту на средний огонь и как только соус закипит, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 40-45 минут.

Получаются вкусные и сочные голубцы, готовятся несложно, поэтому обязательно приготовьте)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заготовка еды на 1 месяц из 20 кг мяса - 18 блюд
Закуска из баклажанов с грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru