Пирог "вишенка" от pyatac

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из готового дрожжевого теста раскатываем 2 пласта (если нет формы для выпечки), выкладываем на 1 пласт вишню, посыпав ее сахаром, 2ым пластом накрываем сверху, защипываем края и ставим в духовку (200 градусов) до готовности теста (у меня 20 мин)

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

из-за отсутствия формы для выпечки пирог получает "неопределенной" формы, но от этого вкус его не меняется ;) :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"свекровкин пирог"
Блинчики «шоколодная вишенка» #масленица2021
Дрожжевые спиральки с рыбой
"ананасово-яблочные лодочки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru