Вишня – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом вишня: 2330
Каталог: Кексы и маффины
672813050
200 г муки
100 г сахара
200 г маргарина
250 г творожной массы с вишнями
3яйца
2 ч.л. разрыхлителя
ваниль
вишня сушеная
вишня замороженная
крахмал 1-2 ч.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
146230 мин.210
мука - 100 г
яйца - 2 шт.
молоко - 170 мл.
сахар - 1 ст.л. ( +1 ст.л. для вишни)
масло слив. - 15 г (+15 г для вишни)
вишня без косточки - 350 г
Каталог: Сладкие пироги
1146840 мин.12359
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
вишня(я добавляла еще смородину)
Каталог: Муссы
920430 мин.31641
200 г вишни (в оригинале - клюквы)
200 г сахара
60 г (4 ст.л. ) манной крупы
Каталог: Другие десерты
7145180 мин.243764
1 слой:
200 г печенья
500 г вишнёвого киселя с вишней
50 мл.красного вина
50 мл.воды
10 г желатина.
2 слой:
500 г вишни
20 г желатина
500 г сметаны
150 г сахара
3 слой:
300 г сметаны
100 г сахара
цедра одного апельсина
сок одного апельсина
прослойка:
100 г чорного шоколада
для украшения вишни или ваша фантазия.
Каталог: Пирожное корзинка
929293050
тесто слоёное 3 листа(10х20 см.),
шоколад горький 200+100 г
сливки жирные 200 мл.,
вишни из компота 200 г
ликёр вишнёвый 50-70 мл.,
маскарпоне 125 г
цедра лимона 3 ч.л.
корица,
чили,
сахар ,
мята,
вишни в сиропе.
Каталог: Джемы и конфитюр
1909311414
для варенья:
вишня 700 г. (вес без косточек )
дыня 300 г. ( чистый вес,без корки и семян )
сахар 800-900 г. ( от кислоты вишни )
корица целая 5 шт.
бадьян (звёздочки )3-4 шт.
-
для сушеной вишни:
1 кг. на один поддон
Каталог: Слойки с творогом
1050425 мин.12341
творог+сметана+сахар=все в равных кол-вах
яйцо
ванилин
свежие вишни или варенье
слоеное тесто 500 гр
мак
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
791112442
200 г мягкого творога
125 г натурального йогурта
2 банана
100 г вишни (у меня замороженная)
мед по вашему вкусу
Каталог: Джемы и конфитюр
1604313881
ягоды крыжовника (не совсем дозревшие,зеленого цвета) - 5 ст.
пригоршня свежесорванных листьев вишни
+ десяток свежесорванных листьев вишни
сахар - 7 ст.
Каталог: Торты
3543114177
бисквит:
2 яйца
60 г муки
60 г сахара
крем:
300 г масла
235г сахара
100 г сливок 35% жирности
пакетик ванильного сахара
35г какао-порошка
2 ст.л. коньяка
вишня:
300 г замороженной вишни (я брала вишню в собственном соку)
50 г коньяка
глазурь:
80 г шоколада
50 г масла
и для украшения 30 г тертого шоколада (шоколадной крошки).
форма 20см разъемная
разогреть духовку до 200с
Каталог: Кексы и маффины
594730 мин.222837
2 пачки маленькие крем чиза(456 г. сыра! )
150 г. сахара
3 яйца
1 ч.л. концентрат ваниллы
1 ч.л. лимонного сока
ванилла печенье(можно любое круглое бисквитное печенье)я использовала vanilla wafers.
концервированые вишни или черешни(я брала вишни)
бумажные ст. чики для капкейка
Каталог: Безалкогольные напитки
1160713021
1 ст. кефира 1%
2 ч.л. меда
1/4 ч.л. крицы «haas»
1/4 ч.л. молотого имбиря.
горсть вишни( у меня замороженная)
Каталог: Сладкие пироги
2022514558
300 г свежей вишни(или мороженой),
2 ст.л. сахара,
500 г рикотты,
1 яйцо,
300 г слоёного теста(морож),
200 г.сахарной пудры.
Каталог: Сладкие пироги
824715471
вишня без косточек - 800 гр
сушеная вишня - 200 гр
кисель вишневый - 90 гр
-
дрожжевое тесто - прим. 800 гр
-
растительное масло
черный шоколад
Каталог: Другая выпечка
6096164167
купленые рулеты или самим испесь.
банка вишень в роме или вишни и 50 мл. красного вина.
крем 1:
500 мл. йогурта любого
250 г крим-чиз(твогожная масса)
40 г желатина
400 г сливок
50 мл. вина,но если вишне в роме,тогда не надо.
крем 2:
40 г желатина
6 белков
1 ст.л. пудры
200 мл.сливок
300 г горького шоколада.
для украшения сливочно-белковый крем,он у меня в рецептах.
Каталог: Вишневый мусс
870243247
0,5 ст. вишни (я брала замороженную)
0,5 ч.л. кукурузного крахмала
170 г молочного шоколада
30 мл. молока
250 мл. сливок 35%-ой жирности
Каталог: Желе
895660 мин.505
вишня (замороженная/свежая)270 г
вишня свежая 150 г
вода холодная 700 г
фруктоза 150 г
горячая вода 100 г
желатин 50 г
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1156745 мин.447136
вишня (я брала размороженную) 300 гр
сахара 12 ст.л.
яйца 3 шт.
мука 70 гр
молоко 150 мл.
сметана 200 мл.
хорошее настроение!
Каталог: Алкогольные напитки
7939813679
вишни без косточки 100 г
листья вишни 200 г
вода 1,5 л.
лимонная кислота 1 ч.л.
сахар 1,8 - 2 кг.
водка 1 л.
Каталог: Другие рецепты
542230 мин.1633
сушки - 350 г
творог - 200 г
сахар - 2-3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
ваниль
молоко - 1,5-2 ст.
вишни или какие-нибудь ягоды
Каталог: Джемы и конфитюр
8377166
вишня - 1 кг
сахар коричневый (800 г - 1 кг, зависит от кислоты вишни) - 900 г
имбирь (свежий, корень, 20-30 г) - 25 г
Каталог: Соленья и маринады
4754111936
арбуз
перец душистый горошком
листья вишни или смородины
для заливки:
вода 2 л
сахар 3 ст.л.
соль 2 ст.л.
уксусная эсенция (70%) 1,5 ч.л.
Каталог: Торты
955911331
бисквит: 6 яиц, 160 г сахара, 160 г муки, 20 г какао.
крем: 0,5 л. 33% сливок, 50 г сахарной пудры.
кроме того: 200 г вишни в торт, 200 г шоколада для обсыпки, 8 вишневых цукатов для украшения верха.
сироп: 200 г сахара, 200 г воды, сок вишни, коньяк.
Каталог: Торты
852515690
на торт "пьяная вишня"
6 яиц
1 ст.сахара
2 ст.л. какао
1 ч.л. соды
1,5 ст.муки
крем
200 г сливочн.масла,1б вареной сгущенки,1банка вишни в собственном соку
на торт "чёрный принц"
1 ст. сиропа вишни,1ст сахара,1 ст. кефира,1п розрых.
крем
2яица
2-3 ст.ложек муки
1 ст.сахара
0.5литр молока
сок 1 лимона
100 г сл масла
мастика
400 г маршмеллоу,2ст сахарной пудры,4гр лимонной кислоты,50 г сливочн.масла,пищевые красители
Каталог: Компот
584091115
вишня (можно больше) - 300 г
лимон (ломтика) - 2 шт.
мята (веточки) - 2 шт.
сахар (можно больше) - 200 г
вода (зависит от количества вишни) - 2,7 л.
Каталог: Другая выпечка
7565912255
творог 0,5 кг
яйца 3 шт.
манка 5 ст.ложек(с небольшой горкой)
сах песок 2-3 ст.л.
ванильный сахар-1 пачку
вишня(я брала мороженную)
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1137513046
200 замороженной вишни (не размораживать)
200 натурального йогурта (или обезжиренное молоко)
100 мл. теплого молока
1,5 ст. л. желатина в порошке
5-6 ст. л. конфитюра darbo - вишня
Каталог: Сладкие пироги
21259150 мин.1277148
для бисквита:
5 крупных яиц
125 г сахара
125 муки
30 г какао
чуть соли
1/2 ч.л. корицы
100 г вишни в собственном соку или мороженная/свежая/
для крема-заливки:
9 яиц
200 нр.сахара
800 мл.молока 3.5%
200 мл.сливок 35%
50 мл. вишнёвого ликёра.
100 г вишни
для украшения:
250 мл.сливок 35%
2-3 ст.л. сах.пудры
вишня
форма 20 см.в диаметре смазанная маслом и застеленная пекарской бумагой.
форма 26 см.в диаметре смазанная маслом и застеленная пекарской бумагой.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
612310 мин.23753
свежая вишня 250 г
сахар 2 ч.л. (или больше, но мне повезло с вишней – сладкая была)
миндальный ликер 3 ст.л.
сливки для взбивания 150 мл.
черный шоколад.