Дрожжевые спиральки с рыбой
Ингредиенты
- дрожжевое тесто - 500 гр
- рыба, желательно малокостная - 100 гр
- соль
- перец
- кетчуп слобода - 2-3 ст. л
- желток для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Когда остаются обрезки от рыбы,это очень удобный способ сделать красивые и вкусные булочки-спиральки
1. Режем рыбу на тонкие полосочки,солим,перчим
2. Тесто раскатываем и вырезаем полоски ,шириной больше,чем рыбка
3. Накладываем на тесто рыбную полоску и закатываем,дно защапываем и немного придавливаем булочку рукой
4. Желток смешиваем с 1 ст л кетчупа и смазываем все булочки
5. Выпекаем до готовности и подаем с кетчупом - очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
×
Красивые спиральки-булочки!
Спасибо!