"свекровкин пирог"
Ингредиенты
- дрожжевое тесто - 500-700 г
- растительное масло - для смазывания противня
- начинка:
- капуста свежая - 150-200 г
- шампиньоны - 1 банка
- филе куриное или колбаса (сосиски)
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
делаем всё тоже самое, как и в пироге "вишенка"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
прошу прощения, что пока фото отсутствуют ухожу ставить пирог
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить19.01.2008 13:48
пять!
lilu$dallas
Ответить19.01.2008 14:04
от меня тоже 5ка!
ilona g
Ответить19.01.2008 15:23
yum 5+
nikol2008
Ответить19.01.2008 15:50
Люблю! пять!
skoslik
Ответить19.01.2008 16:29
С возвращением!Отлично!
pyatac
Ответить19.01.2008 16:45
спасибо, девочки, всем! я вас люблю
jelena_73
Ответить19.01.2008 17:03
капустка,грибочки вкусно!!!
strelec148
Ответить19.01.2008 18:28
исправим! пирог отличный! 555
bart
Ответить19.01.2008 22:56
я с капустой пироги обожаю почти также как с творогом.С удовольствием пять ставлю.
servia
Ответить20.01.2008 14:32
СУПЕР!5!
0lga
Ответить20.01.2008 17:31
klassno
begi
Ответить21.01.2008 03:22
Замечательный пирог,молодец,только 5+
zooz
Ответить21.01.2008 11:19
Пироги люблю особенно с капустой 5!
лада
Ответить21.01.2008 17:51
УРА!Молодец,что вернулась.Отличным рецептам - почетное место!пять.С Уважением.
olganchik
Ответить22.01.2008 13:57
Класс!!! нужно мужа порадовать) он у меня любит капусточку.
dafna44
Ответить24.01.2008 12:33
несложно и очень должно быть вкусно так как начинка ну уж очень аппетитна!
zmija
Ответить01.02.2008 03:47
soglasna so vsemi polozhitelnymi otzyvami! 5
кофеман
Ответить11.02.2008 22:33
просто и вкусно!
marusja
Ответить23.02.2008 03:23
Вам 5
irina90-60-90
Ответить22.04.2008 13:09
хороший пирожокПЯТЬ+++
гетьмановна
Ответить30.04.2008 20:21
Очень сытный,добротный пирог.Мой респект свекрови .5.
ulkan3
Ответить30.11.2008 00:40
А если я не видела, как делается пирог с вешенкой, как делать?