"кучерявый пинчер"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, испечь 2 коржа. Первый корж из 1/3 теста, второй соответственно из 2/3. Первый корж (тонкий) пропитываем сахарным сиропом, второй режем на небольшие кусочки. Укладываем кусочки на нижний, смазывая кремом. Сверху заливаем глазурью. Между слоями можно добавлять изюм, орехи. Украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "а ля панчо"
Торт "кучерявый пинчер"
Торт "развалинный замок"
Пенчо "кучерявый"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru