Запеканка рисово-мясная с грибами и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь натереть на крупной терке,спассеровать до золотистого цвета,добавить мелко порезанные помидоры(без кожицы) и немного протушить.

Шампиньоны крупно порезать,обжарить и добавить в фарш вместе с луком,морковью и помидорами.

Рис отварить и соединить с мясной массой.Хорошо перемешать.

Для заливки смешать и немного взбить Филадельфию,сметану,молоко,яйца,крахмал и рубленную зелень.Вылить в рисово-мясную смесь и перемешать до однородности.

Выложить в форму,смазанную маслом.Разровнять.Выпекать при 180С 40минут.Затем смазать поверхность тонким слоем сметаны и поставить в духовку еще на 10минут.

Готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня прямоугольная форма размером 35*25.Высота запеканки где-то 5см.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru