Обалденные баурсаки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Получится много вкусных, сдобных, воздушных баурсаков. Рецепт взят в ресторане и мною опробован. Ингредиенты можно вдвое поделить и сделать поменьше. Приятного аппетита!

Рецепт обалденных баурсаков!

1. Кефир, молоко, соль, сахар смешать в чашке.

2. 150 мл воды вскипятить со сливочным маслом и в кипящую воду добавить щепотку соды пищевой.

3. Это всесмешать. Отдельно сухие дрожжи разводим в 50 мл воды теплой, добавляем в общую массу. Теперь добавляем 2,5 кг муки.

4. Чтоб тесто было не твердое, но и не мягкое, накрываем и оставляем в тепле на 30 мин.

5. Жарим в большом кол-ве растительного масла до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки из постного дрожжевого теста жареные с картошкой
Пончики по госту
Ореховый рулет сдобный
Эклер
Еще больше рецептов на Koolinar.ru