Мясной пирог "ромашка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Опара: 1ч.л.дрожжи,1ч.л.муки,сахар,1/4 воды,поставить в теплое место

Отвариваем грудинку,жарим лук.

Растопить масло,в масло кладем яйца,сах.песок,

творог,готовую опару,муку,и все хорошо замешиваем.

Чтобы тесто отставала от рук,налейте 1ст.л.растит.масло

Тесто готово.Мясо-грудинки промолоть ч/м или мелко нарезать(как в данном случае)смешать с жарен.луком,нарезанным укропом. Положить отваренный,остуженный рис,посолить поперчить.

Начинка готова,начинаем лепить пирог

Тесто очень мягкое.Открываем кусочек теста,пальцами (без скалки)делаем форму кружочка,кладем начинку,соединяем края в серединку и кладем на середину формы.Кладем шарики по кругу,делаем "ромашку".

Пирог сделан был с вечера,после того как сложила в форму положила в морозилку. Утром. Сверху пирог обмазала яйцом,посыпала кунжутом,немного мак. Кладем в разогретую духовку.Печем до готовности от 30-40 мин.

Этот пирог удобен тем,что его не надо разрезать,типа булочки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru