Куриные желудочки тушёные в сметане
Ингредиенты
- 500 г куриных желудочков
- 200-300 г сметаны
- 1 большая луковица
- майоран
- соль
- белый перец молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10895
- Понравилось:61
- Автор:lilija49
- Создан:04 декабря 2008, 18:05
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки промыть,обработать.
Нарезать на четвертинки.
Лук измельчить.
Добавить воды или бульона, и тушить до впаривания жидкости.
Посолить и поперчить, добавить майоран.
Залить сметаной и продолжать тушить пока не порозовеет.
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты