Куриные желудочки тушёные в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки промыть,обработать.

Нарезать на четвертинки.

Лук измельчить.

Добавить воды или бульона, и тушить до впаривания жидкости.

Посолить и поперчить, добавить майоран.

Залить сметаной и продолжать тушить пока не порозовеет.

Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Желудочки куриные в сливочном соусе
Говяжья печень в сметане
Куриные сердечки и желудочки по-строгановски
Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru