Говяжья печень в сметане
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать соломкой,положить в сковороду и залить водой(чтоб чуть прикрывала печень),потушить 10 минут.Потом переложить печень с жидкостью в кастрюльку и отставить. Морковь натереть на мелкой тёрке,лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Лук с морковью выложить к печени,добавить туда сметану,посолить,поперчить и хорошо перемешать. Тушить на среднем огне 30 минут. Минут за 10 до готовности добавить зелень.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Меня невозможно было заставить есть печень вообще. когда нашла этот рецепт решила попробовать(я очень люблю сметану). Теперь это одно из моих любимых блюд.Всё просто и очень вкусно,особенно с рисом или с картошкой. Приятного аппетита!