Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами
Вкусное блюдо: куриные желудки, тушеные с картошкой и солеными огурцами. Нежная сметана, луковица, томатная паста и специи создают неповторимый аромат!

Ингредиенты
- 500 г куриных желудков
- 1 луковица
- томатная паста - 2 ст.л.
- картофель 500 г
- соленые огурцы 2 шт.
- сметана 4 ст.л.
- соль
- белый перец
- лавровый лист
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
В посуде для тушения(у меня утятница)обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.Добавляем куриные желудки,5мин.обжариваем,добавляем немного воды,томатную пасту и тушим почти до готовности около 20-30мин.Затем добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель,соль и тушим до готовности минут 15.Добавляем мелко нарезанные соленые огурцы(кубиком),лавр. лист,перец по вкусу,сметану.Все прогреть.Подавать с укропом.Достаточно ненапряжно и вкусно.Как я люблю.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо куриных желудков можно использовать любое другое мясо:говядину,курицу и т.п.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


