Курица, фаршированная блинами"сборная"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С подготовленной курицы аккуратно снять шкуру,начиная со спинки.

Крылья и ножки отрубить по суставу

Снять мясо с кости.

Брокколи отварить до полу готовности.

Пропустить куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой.

Шампиньоны нарезать кубиками,обжарить на растительном масле.

Добавить вместе с вареным рисом в фарш.

Посолить,поперчить,хорошо перемешать.

Получившуюся начинку намазать на блины.

Свернуть блинчики рулетиками.

Подготовленные блины укладываем в шкуру,зашиваем отверстия,

Заворачиваем в фольгу.

Выкладываем на противень,наливаем до половины воды и ставим в духовой шкаф на один час (если вода за это время выкипит, то подливаем).

По прошествии указанного времени, разворачиваем фольгу, смазываем курочку майонезом (для красивой и вкусной корочки) и ставим запекаться ещё на 10-15 минут.

Готовую куру освобождаем от фольги, выкладываем на блюдо и подаём на стол.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица, фаршированная блинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru