Груши в шоколаде от гуленька

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Груши разрезать попалам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом.

Из слоеного теста вырезать заготовки по контуру груши, прибавив по 1 - 1,5 см. А точно по контуру груши сделайте неглубокий надрез тонким кончиком ножа .

Не прорежьте тесто насквозь!

Растопите шоколад и намажьте им тесто под грушами.

Смажьте яйцом или молоком края и выпекайте мин 20-25 при тем 200гр.

Подпимите тем до 230гр. Обильно посыпьте сахарной пудрой тесто и груши и поставьте снова в духовку на 5 мин.

Немного охладите и подавайте.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки-слоенки с джемом и шоколадом
Тарт татен от рэймонда бланка
Слойки с грушами и орехами.
Яблочные розы..."для милых дам")))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru