Тушеное мясо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и нарезать кубиками.

Мясо зачистить от пленок, порезать на кусочки 4х4, посолить и поперчить.

Растопить в казанке маргарин,положить лук и тушить пока не начнет темнеть.

Затем положить мясо. Перемешать с луком и поставить на небольшой огонь под крышкой тушиться дальше.

Мясо пустит сок - вот на этом соку и тушить где-то с полчаса.

Когда мясо приобретет коричневый цвет нужно долить немного воды, если мало соли, то досолить и пусть тушится дальше до готовности.

Периодически мясо мешать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мясо получается нежное, лук перетушивается в подливу и дает коричневый цвет и сладковатый вкус. Мы употребляем такое мясо с картошкой, макаронами и кашами. Делаем жаркое и плов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печень куриная с цветной капустой, запеченные в сливках
Говядина, тушеная в собственном соку.
Щавелевые щи
Верашчака (фм: праздничные блюда народов мира - беларусь)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru