Анчоусы консервированные – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом анчоусы консервированные: 26
Каталог: Соусы, дипы, маринады
788320 мин.12855
авокадо спелый - 1 шт.
анчоусы консервированные в масле - 1 баночка (125г)
сыр сливочный "альметте" - 150 г
Каталог: Бутерброды
848813055
20 шт. маринованыз мини кальмаров
20 ломтиков хлеба
1 банка (170 г) крабов
200 г крем сыра
1 ч.л. консервированного хрена
1 банка (60 г) анчоусы в масле
100 г сливочного масла
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
1112035 мин.41635
0.5 кг. спагетти
для соуса:
2 консервы тунца (в воде или с овощами)
3 ст. томатного соуса
0.5 ст. белого вина
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. мелко нарезанного чеснока
1 ст.л. смеси перцев
1 ст. воды
50 г анчоусов консервированных (или 2 ст.л. анчоус. пасты)
1 ч.л. сахара
2 ст.л. каперсов консервированных
0.5 ст. нарезанной зелени
4-5 ст.л. сыра пармезан
Каталог: Блюда из морепродуктов
270820 мин.211
спагетти - 250 г
анчоусы - 7-8 шт.
чеснок
консервированные помидоры - 200 г
оливки
растительное масло
сыр
зелень
соль
перец
Каталог: Другие холодные закуски
47411428
300 г свежей телятины,
50 г консервированного тунца,
2 яйца,
1 лимон,
100 г каперсов, несколько анчоусов или соленых килек,
250 г оливкового масла,
соль, кинза.
Каталог: Салат из семги
199820 мин.402
красная рыба консервированная - 240 г
авокадо - 2 шт.
яйца вареные - 5 шт.
оливки с анчоусом - 80 г
укроп свежий
соль
перец черный молотый
масло оливковое - 2 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
476120 мин.400
8 яиц
12 очищенных анчоусов (охлаждённых или консервированных в уксусе)
8 помидоров черри
пучок петрушки
перец острый
масло оливковое extra virgen hojiblanca itlv
соль
перец черный молотый
Каталог: Паста
506713149
300 г рисовой вермишели
400 г консервированных томатов
100 г репчатого лука
200 г тунца в масле
2 ст.л. сливок 11%
оливки фаршированные анчоусами, соль, оливковое масло, орегано.
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1504215 мин.12323
масло оливковое "идеал"-250 мл.
яичный желток-2 шт.
вареный желток-2 шт.
горчица французкая-1 ч.л.
чеснок-2зуб.
лимонный сок
шафран-шепотка
филе консервированных анчоусов-10-12 шт.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1880240 мин.43648
коктейль из морепродуктов - 300 г
сок лимона - 1 ст.л.
брокколи - 200 г
спаржа - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
анчоусы консервированные - 50 г
масло оливковое - 2 ст.л.
горсть вяленых помидоров
горсть очищенных грецких орехов
для заправки:
масло оливковое - 100 мл.
сок 1/4 лимона
соль, черный перец свежемолотый
Каталог: Мясные закуски
949713352
говядина 2 куска по 1/2 кг.
оливковое масло 2-3 ст.л.
перец черный свежее молотый
итальянские травы с солью (мельница)
для обжарки растительное и сливочное масло
для соуса:
тунец консервированный 1 банка (185 г) слить жидкость
анчоусы в масле 4-5 филе
желтки 2-ух варёных яиц
каперсы 20. шт.
сок лимона 1-2 ст.л.
оливковое масло 150 мл.
соль
перец
Каталог: Паста с овощами
221130 мин.612
500 г брокколи
500 г цукини
200 г замороженного зелёного горошка
6-8 зубчиков чеснока
10-12 филе консервированных анчоусов
300 г пасты
1 ст.л. оливкового масла (для жарки)
соль и перец
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
663830 мин.4719
3 баклажана, 8 ст.л. оливкового масла, цедра и сок 1 лимона, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. каперсов, 3 филе консервированных анчоусов (или кильки пряного посола), 1/2 пучка петрушки, 3-4 веточки мяты, соль
перец.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1234440 мин.46071
"колбаса":
-2 банки консервированного тунца в масле (чистый вес рыбы 250 гр)
-50 г солёных анчоусов
-2 яйца
-4 ст.л. молотых сухарей
-5 стол.ложек измельчённой петрушки
-соль
-свежемолотый перец
соус:
-60 г солёных анчоусов
-2 ст.л. маринованных каперсов
-2 ст.л. красного винного уксуса
-4 ст.л. оливкового масла "экстра вирджин"
салат:
-50 г руколы
-50 г красного мангольда
-4 ст.л. кедровых орешков
-1,5 ст.л. оливкового масла "экстра вирджин"
-1 чайн.ложка сока лимона
-соль
Каталог: Паста
543830 мин.221
200 г пенне ригате borges
4 филе анчоуса
1 небольшая горсть каперсов
оливковое масло extra virgin borges
2 горсти маслин
1 средняя головка красного лука
2 зубчика чеснока
помидоры черри (или консервированные, нарезанные кубиками, помидоры)
соль
перец, орегано и перец-чили
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
699012648
200 г(1 баночка) консервированного тунца
150 г маслин без косточек
5-6 филе анчоусов(я заменила на мойву холодного копчения)
2 чайных ложки горчицы
2 чайных ложки лимонного сока
половина зубчика чеснока(по желанию)
несколько веточек петрушки
1 ст.л. оливкового масла
солёный крекер для подачи
Каталог: Пицца
581811813
500 г слоеного теста
4 ст.л. оливкового масла iltv
500 г красного лука
2 дольки чеснока
2 ч.л. сахарного песка
2 ч.л. уксуса (можно взять винный, яблочный)
соль и перец
50 г консервированного филе анчоусов
1 упаковка (130 г) зеленых оливок iltv
1 ч.л. прованских трав
1 перепелиное яйцо
Каталог: Салат с авокадо
572720 мин.205
помидоры черри 96 г
авокадо 100 г
креветки 130 г
кукуруза консервированная 100 г
перец красный сладкий 68 г
салат 50 г
заправка цезарь
яйцо 54 г
анчоусы 22 г
горчица 5 г
лимонный сок 5 г
бальзамический уксус
оливковое масло 20 г
подсолнечное масло 40 г
соль
перец черный
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
764430 мин.4425
160 г. микса салатных листьев
3 небольших помидора
4 филе анчоусов в масле
20 г. каперсов
12 вяленых помидоров в масле
1 банка консервированного тунца
4 сваренных вкрутую яйца
1 красная луковица
по 1 веточке петрушки, базилика, укропа
2 пера зеленого лука
1 ст.л. винного уксуса
оливковое масло
соль
перец
Каталог: Гренки
34421110
кукурузная крупа полента – 100 г
куриный бульон или вода – 250 г
орегано – 1 г
копченая паприка – щепотка
сливочное масло – 10 г
салат корн
соль
перец
для начинки:
вяленые томаты – 20 г
розмарин – 1 г
сливочный сыр – 50 г
лимон – 1 шт.
консервированный тунец – 100 г
анчоус – 1-2 шт.
чеснок – 1 г
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1769745 мин.23168
кальмары - 2 шт.
морковь - 1 шт.
горох с/м - 100 г
ржаной хлеб - 1 ломтик (50 г)
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 3 веточки
тертый пармезан - 20 г
соль
перец
оливковое масло
для соуса:
майонез - 70 г
тунец консервированный - 50 г
каперсы - 10 г
сливки 33% - 20 мл.
анчоусы - 5г
перец черный молотый
Каталог: Паста
955330 мин.6024
500 г пасты «бабочки»
1 белая луковица
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
4 консервированных в масле филе анчоуса
4 кусочка копченой грудинки
20 г маринованных каперсов
1 красный острый перчик(свежий или сушеный)
1 шарик моцареллы
200 г маслин без косточек
12 помидоров черри
по 2 листика мяты и базилика
орегано, оливковое масло
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1516925 мин.42416
для закуски:
1 банка маслин без косточек «itlv»
150 г тунца консервированного в масле
200 г зеленой стручковой фасоли
1 мелкая красная луковица
1 красный болгарский перец
10 перепелиных яйц, сваренных вкрутую
2 ч.л. лимонного сока
для заправки:
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
1 ст.л. уксуса винного из риохи «itlv»
1 зубчик чеснока
3-4 шт. филе анчоуса
перец
базилик для украшения
Каталог: Бутерброды
1272245 мин.6107
1 багет
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с анчоусами
100 г анчоусов
1 кусок белого хлеба
1 ст.л. рубленной петрушки
¼ луковицы
1 зубок чеснока
25 г каперсов
1 перец чили
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ст.л. уксуса (itlv)
для кростини с тунцом
100 г маслин (itlv)
1 ч.л. каперсов
1 ст.л. кедровых орехов
1 маленький зубок чеснока
1 ст.л. рубленной петрушки
4 половинки сушеных помидоров в масле
½ ч.л. свежей лимонной цедры
100 г консервированного тунца в масле
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
соль
свежемолотый черный перец
для кростини с морепродуктами
150 г кальмаров
150 г креветок
1 яйцо
1 маленький зубок чеснока
2 ст.л. рубленной петрушки
1 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
991345 мин.1516
новозеландские замороженные мидии
начинка с помидорами:
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
4 помидора или 1/2 б. консервированных помидоров
1/2 стручка сладкого болгарского перца
1 ст. белого вина или вермута
тимьян
майоран
оливковое масло
соль
перец
сладкая паприка
тертый пармезан
начинка со шпинатом:
250 г свежего шпината
2 филе анчоуса
2 ст.л. молока
1 яйцо
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
3 ст.л. хлебных крошек
1 ст.л. лимон
щепоть мускатного ореха
соль
перец
тертый пармезан
Каталог: Другие рецепты
934322131
для овощей на гриле под соусом из тунца:
баклажан - 1 шт.
цукини - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец сладкий (желтый) - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
укроп - небольшой пучок
тунец (консервированный) - 150 г
каперсы - 2 ст.л.
анчоус (филе в масле) - 5-6 шт.
йогурт - 100 мл.
лимонный сок - 2 ст.л.
перец чили
для рыбы на овощной подушке с запеченным луком:
стейк форели или любой красной рыбы - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
цукини (кабачок) - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт. (или 1 большой)
лук красный - 4 шт.
масло сливочное - 4 ст.л.
тархун (эстрагон) измельченный - 2 ст.л.
соль
перец молотый
для суфле из тыквы:
пюре из тыквы - 1 ст.
яйца - 2 шт.
молоко, 300 мл.
ванилин 1/4 ч.л.
щепотка соли,
коричневый сахар - 110 г ( у меня обычный белый)
корицы - 0,5 ч.л.
кукурузный крахмала - 2 ч.л.
молотый имбирь - 0,5 ч.л.