Конфитюр
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом конфитюр: 316
Каталог: Муссы
262910 мин.1619
30 октября 2013, 20:19
1 большая спелая хурма
100 м свежевыжатого апельсинового сока
1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo
5 гр. желатина
для украшения:
конфитюр darbo, мята
Каталог: Из сыра и яиц
76630 мин.22125
29 октября 2013, 12:54
2 кусочка сыра толщиной 1 см
льняное семя -2 ст.л.
конфитюр( у меня было брусничное варенье)- 3 ст.л.
оливковое масло- 1-1,5 ч.л.
желатин - 1 ч.л.
Каталог: Пирожное
75390 мин.151719
15 октября 2013, 09:17
75 гр. марципана
1 яйцо
10 гр. муки
15 гр. растопленного сливочного масла
30 гр. абрикосового конфитюра darbo
30 гр. вишневого конфитюра darbo
сахарная пудра для подачи
Каталог: Другая выпечка
89650 мин.4066
07 января 2009, 23:32
тесто:
250 гр. масла
250 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
5 яиц
250 гр. муки
пол-пакетика разрыхлителя
50 гр. молотого миндаля
2 ст.л. миндального ликёра или коньяка
начинка:
200 гр. марципана
5 ст.л. коньяка
конфитюр (у меня из чёрной смородины)
верхушка:
раскатанный лист марципана
конфитюр
глазурь:
200 гр. молочного шоколада
180-200 мл. сливок
Каталог: Блины
924075 мин.2121
12 января 2013, 15:26
тесто:
200 гр. творога
100 гр. сливочного масла
220 гр. муки
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
крем:
250 гр. творожного сыра
70 гр. сахара
1 яйцо
ванилин
дополнительно:
сахарная пудра
конфитюр (у меня конфитюр из помидоров с лимоном и корицей http://www.edimdoma.ru/retsepty/42418-konfityur-iz-pomidorov-s-limonom-i-koritsey)
мята
Каталог: Печенье
1294240 мин.1951
16 декабря 2008, 04:21
240 гр. муки
150 гр. размягченного сл.масла
2 желтка
70 g сахара
ванилин
цедра 1 лимона, или лимонная отдушка
1 щепотка соли
темный конфитюр или мармелад
сахарная пудра для присыпки
Каталог: Сладкие пироги
54880 мин.2139
07 сентября 2009, 02:58
150 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
3 яйца
1/2 ст овсяных хлопьев
1/3 ст муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
4 яблока
конфитюр или мед для смазывания верха
Каталог: Печенье
232310 мин.6767
09 января 2013, 20:49
100 гр. сливочного масла
50 гр. коричневого сахара
1 белок
200 гр. муки
щепотка морской соли
3-4 капли миндальной эссенции или 1/2 стручка ванили
конфитюр или шоколад для начинки
Каталог: Сладкие пироги
86010 мин.2852
23 февраля 2010, 01:03
тесто:
500 гр. муки
250 гр. сахара
1 яичный желток
100 гр. сливочного масла
2 ст.л. с горкой сметаны
тертая цедра одного лимона
начинка:
любой конфитюр , у меня апельсиновый- баночка 340 г
Каталог: Другие десерты
92750 мин.8916
01 ноября 2013, 22:02
для конфитюра:
апельсины - 1 кг
сахар - 1 кг
яблочный сок - 1/2 ст.
для пирога:
мука — 200 г
апельсины из конфитюра (без сиропа) — 250 г
сахар — 200 г
яйца — 4 шт.
сливочное масло — 150 г
разрыхлитель теста — 5 г
соль
Каталог: Печенье
460050 мин.241033
13 ноября 2009, 22:49
печенье a la конфитюр
250 гр. сыра philadelphia
125 мл. размягченного масла
200 мл. сахарного песка
2 яйца
1 ч лж экстракта ванили
625 мл. муки
0,5 ч лж разрыхлителя
150 мл. мелко нарезанного грецкого ореха
200 мл. клубничного конфитюра
пудра для посыпки
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
108732 мин.14665
21 ноября 2007, 21:21
сыр камамбер
конфитюр на ваш вкус (в данном случае черничный).
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
799430 мин.21210
27 октября 2013, 16:33
1 большая сочная груша
конфитюр "малина" от d'arbo
мед
корица
Каталог: Другие десерты
45430 мин.1325
06 января 2008, 21:12
400 г-протертый творог
2,5дл-взбитые сливки
150 г-черносливовый конфитюр
Каталог: Другая выпечка
54010 мин.3061
20 октября 2008, 01:24
250 гр. муки
250 гр. сахара
230 гр. сливочного масла или маргарина
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
5 ст.л. какао
1 ст.л. кофе
125-150 мл. глинтвейна (холодного)
корица
конфитюр (у меня вишнёвый с персиком и маракуйей)
100 гр. чёрного шоколада
шоколадные хлопья или стружка
Каталог: Кекс без яиц
151050 мин.2024
31 октября 2013, 12:09
120 гр. цельнозерновой муки (или обычной)
2 ст л мусковадо (или тростниковый)
1,5 ст л какао
3 ст л эспрессо
50 мл. кефира или молока
3 ст л конфитюра (вишня+малина)
треть ч.л. соды
1 ст л лимончело
покрытие
10 гр. черного шоколада
1 ст л конфитюра малина
Каталог: Десерты из шоколада
125660 мин.2530
28 марта 2013, 23:17
горький шоколад -100 г
конфитюр вишня-2 ст.л
ликер(ром или коньяк)
Каталог: Другие десерты
51900 мин.1637
02 февраля 2010, 00:51
хлебцы крипсы
конфитюр из киви. (конечно можно все что угодно, любое фруктовое)
Каталог: Другая выпечка
143300 мин.4283
08 ноября 2008, 02:11
тесто слоёное - 20 см от рулона
конфитюр (в случае сливовый) - около 100 г
Каталог: Борщ
6689350 мин.1004
07 января 2018, 20:18
тесто:
яйца - 3 шт.
сахар - 100 гр.
масло рафинир. - 80 мл. ,
йогурт классический - 150 гр.
соль - 2-3 щепотки,
ванильный сахар - 1 ч.л,
разрыхлитель - 10 гр.
мука - 220 г.
украшение:
творог - 80 гр.
банан - 40 гр.
сахар - 1 ст.л,
крахмал кукурузный - 10 г.
любой сироп или конфитюр или мёд - 2-3 ст.л.
Каталог: Пирожное
78100 мин.103558
26 января 2012, 23:13
тесто:
мука 60 гр.
сахар 50 гр.
яйца 2 шт.
разрыхлитель чуть,
ваниль,
конфитюр лимонный 2-3 ст.л.
-
крем малиновый:
малина морож. 250 гр.
сливки жирные 250 мл.,
сахар 50 гр.
желатин красный 3 листика.
-
крем творожный:
творог 0% 250 гр.
йогурт натур. 150 гр.
конфитюр лимонный 150 гр.
желатин 3 листика.
Каталог: Торты
1351080 мин.827
24 сентября 2012, 18:51
ингредиенты:
количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см.
тесто:
100 гр. муки
200 гр. сахара
6 яиц
60 гр. какао
80 гр. сливочного масла
прослойка:
абрикосовый джем, конфитюр или варение. у меня негустой джем, который я делала сама из абрикосов нашего сада.
глазурь:
150 гр. 80 %-го шоколада
30 гр. сливочного масла
Каталог: Смузи фруктовый
105260 мин.2718
09 октября 2013, 10:51
для тофу-смузи:
2 банана
4 крупные сливы
50 гр. абрикосового конфитюра darbo
150 гр. тофу
250 мл. молока (соевого, миндального или коровьего )
для печенья:
140 гр. овсяных хлопьев
50 гр. муки
50 гр. сахарной пудры
1/4 ч.л. соды
110 гр. размягченного сливочного масла
щепотка соли
ванилин
для украшения:
мята и конфитюр
Каталог: Муссы
142670 мин.3140
02 ноября 2013, 08:07
2 яичных белка (охлажденных)
0,6 (чуть больше половины) ст.л. желатина в порошке
3 ст.л. (мерные) абрикосового конфитюра «дарбо» - в мусс
2 ч.л. абрикосового конфитюра «дарбо» - как наполнитель
100 гр. темного шоколада
0,5 ч.л. 5 %-го уксуса
10 ст.л. (мерных) сахарной пудры
2-3 маленьких воздушных шарика
кондитерский шприц или мешок
(можно заменить полиэтиленовым пакетом)
Каталог: Сладкие пироги
153571 мин.12514
13 марта 2009, 16:32
для песочного теста:
300 г. муки,
75 г. сахара,
щепотка соли,
1 яйцо.
150 г. сливочного масла (мягкого)
для начинки:
4 яблока (я беру кисловатые)
2 ст.л. лимонного сока,
6 абрикосов,
2 яичных желтка,
250 г. сливок,
60 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара,
2 стол. ложки крахмала,
2 стол. ложки абрикосового конфитюра (я брала варенье).
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
86640 мин.41015
30 октября 2013, 21:33
молоко - 4 стак.
крахмал - 3 ст.л.
сахар (по желанию) - 4 ч.л.
клубничный конфитюр - 200 г
Каталог: Другие десерты
14521500 мин.51816
23 октября 2013, 21:35
молоко - 400 мл.
сгущенное молоко с сахаром - 200 мл.
натуральный йогурт - 200 г
конфитюр дарбо
Каталог: Слойки с вареньем
346220 мин.2957
01 июля 2008, 01:25
1 кг. готового слоеного дрожжевого теста
650 г джема или конфитюра
1 ст.л. сахарной пудры
Каталог: Другие десерты
601410 мин.22214
27 октября 2013, 15:49
3 шт. овсяного печенья
6 ст л клубничного конфитюра от darbo
360 гр. греческого йогурта
Каталог: Пирожное
108940 мин.61419
08 декабря 2015, 23:49
бисквит:
яйца — 2 шт. (с-о)
соль
вода — 1 ст.л.
сахар коричневый мелкий от мистраль — 100 г.
мука — 100 г.
разрыхлитель — 0,3 ч.л.
......................
крем:
йогурт натуральный
(домашний,густой) — 350 г.
сахарная пудра — 2 ст.л.
конфитюр клюквенный — 100 г.
желатин — 10 г.(+ 50 мл.воды)
сливки 33-38 % жирности — 200 мл.
.......................
клюквенное желе:
конфитюр клюквенный — 150 г.
желатин — 6 г.(+100 мл.воды)
.......................
бананы-мини — 6 шт.
лимонный сок — 3-4 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
сахар коричневый мелкий от мистраль — 2 ст.л.
конфитюр клюквенный — 5-6 ст.л.
шоколадная глазурь — 30-40 г.
сливки 33-38 % жирности — 100 мл.