Малина для подачи - пошаговые рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом малина для подачи: 25
Каталог: Сладкие пироги
975740 мин.102316
06 октября 2015, 21:23
шоколад темный — 200 гр
масло слив — 170 гр
сахар — 200 гр
яйца — 3 шт
мука — 120 гр
разрыхлитель — 5 гр
малина для подачи
Каталог: Сладкие пироги
546935 мин.61115
08 октября 2015, 14:50
горький шоколад — 200 гр
сливочное масло — 200 гр
сахарный песок — 250 гр
яйцо куриное — 3 шт
мука пшеничная — 150 гр
разрыхлитель для теста — 1 ч.л
сахарная пудра и свежая малина для подачи
Каталог: Салат с мясом
86360 мин.915
24 августа 2014, 18:55
2 утиных грудки
салат (горсть любого салата или салатный микс)
100 гр. малины
4 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
соль
перец черный
базилик (для подачи)
лук зеленый (для подачи)
тимьян (для подачи)
Каталог: Манная каша
56400 мин.100
18 апреля 2016, 22:15
яблочный отвар — 1 ст.
малиновое варенье
манная крупа тм мистраль — 1 ст.л.
для подачи:
свежая малина
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
78230 мин.61923
02 июля 2013, 10:07
нектарины крупные – 6 шт
вода питьевая – 0,5 ст.
сок лимонный – 2 ст.л.
сахар коричневый мистраль» универсальный – 125г
малина – 0,5 ст.
клубника – 5-6 крупных ягод
сахарная пудра для подачи
листики мяты для подачи
Каталог: Другие десерты
59640 мин.2119
17 июля 2013, 21:56
половина плитки черного шоколада
200 мл. сливок 33%
2 ст.л. коричневого сахара мистраль (смолоть)
малина
мята для подачи
Каталог: Оладьи из овсяных хлопьев
196980 мин.2432
05 июля 2012, 18:25
2 чашки овсяных хлопьев
1 чашка цельнозерновой пшеничной муки
1 чашка сыра рикотта
1 чашка натурального йогурта (для теста)
1/2 чашки натурального йогурта для соуса
1 яйцо
3 ст л коричневого сахара
цедра одного лимона
1 ст л лимонного сока
1 чашка сежей малины
оливковое масло
соль
несколько ягод малины для подачи
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
142300 мин.53155
26 октября 2010, 01:46
1 литр молока.
7 ст.л. сахара.
4 желтка.
2 ст.л. кукурузного крахмала.
100-150 гр. малины.
меренги и мята для подачи.
для меренг:
2 белка + 100 гр. сахарной пудры.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
882330 мин.404
22 марта 2017, 19:55
творог «горянка», 18% - 700 гр.
1-2 домашних яйца
2 ст.л. муки
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
для подачи:
сметана «чабан» -
малина, перетертая с сахаром
Каталог: Десерты из шоколада
126680 мин.1419
23 июня 2014, 11:01
молоко 3,2% – 500 мл.
шоколад молочный – 80 г
масло сливочное – 25 г
крупа манная – 100 г
сахар коричневый – 100 г
для подачи:
свежая малина
тертый шоколад
Каталог: Желе
106820 мин.633
20 июля 2016, 12:54
молоко (жирность 3,2%)-400 мл.
сливки (жирность от 30%)-400 мл.
сахар коричневый тм мистраль-150 гр.
желатин (порошковый)-3 ч.л.
ягоды (смесь-клубника, черника, малина, смородина)-250 гр. +немного для подачи
мята- для украшения
Каталог: Другие основные блюда
114470 мин.3621
07 мая 2014, 15:47
200 мл. риса для суши
60 мл. рисового уксуса
250 мл. воды
2 листа нори blue dragon
-
огурец свежий
икра минтая
жареные грибы шиитаке
2 ч.л. сока малины
-
для подачи
маринованный имбирь
соевый соус
васаби blue dragon
Каталог: Другие десерты
882280 мин.1005
28 декабря 2012, 15:09
для меренги:
250 гр. яичных белков
500 гр. сахара мелкого
12 мл. винного уксуса
20 гр. крахмала
100 мл. горячей воды
для малинового соуса и подачи:
100 гр. малины (замороженной можно)
100 гр. сахара
20 мл. холодной воды
500 гр. сливок для взбивания
ежевика (у меня замороженная)
Каталог: Алкогольные напитки
109100 мин.3237
08 августа 2012, 21:05
2 пакетика чая (у меня малина с эхинацеей)
1 ст. шариков из арбуза
1 ст. шариков из дыни
3 ст л мёда
1 ст. ананасового сока(у меня свежевыжатый)
1 бутылка охлажденного игристого вина fragolino
кубики льда для подачи
Каталог: Другие горячие закуски
79380 мин.1118
12 марта 2015, 22:01
креветки крупные из расчета 5-6 шт. на порцию
2 ст.л. оливкового масла
1 зубок чеснокаitlv
соль, черный перец
для соуса
100 гр. ежевики замороженной
100 гр. малины замороженной
100 гр. черники замороженной
1 ст.л. сахара
черный молотый перец
красный молотый перец
руккола для подачи
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
558860 мин.11811
04 марта 2015, 19:49
спагетти borges – 50 гр.
масло сливочное – 30 гр.
сахар – 5-6 ст.л.
пармезан – 1 ст.л.
творог – 100 гр.
малина заморож. – 3 ст.л.
мука цельнозерновая – 3 ст.л.
крахмал – 1 ч.л.
яйцо – 1 шт.
для подачи – кокосовые чипсы, 1 ст.л. мороженого (по возможности – малинового).
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
120060 мин.1917
08 июля 2013, 20:44
форма 20 см
500 гр. фруктов (у меня слива, абрикос, персик, малина)
1/2 ст. муки ( ст. 240 мл. )
75г сливочного масла
3 ст.л. коричневого сахара мистраль
1 ст. ложка кокосовой стружки
2 ст.л. миндальных хлопьев
1 ст.л. крахмала
корица и ванильный сахар
для подачи ванильное мороженое
Каталог: Сладкие роллы
245110 мин.31712
15 мая 2014, 22:13
рисовая бумага – 3 листа
для соуса:
замороженная вишня без косточки– 250 г
крахмал картофельный 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л. с горкой
вода- 1 л
соус «сладкий чили» с лаймом от «blue dragon» -
для начинки:
сливочный творожный сыр – 150 г
сахарная пудра – 1 ст.л.
киви – 1 шт
малина свежая – горсть
банан – 1 шт
для подачи:
мята, свежие ягоды
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
249520 мин.43037
09 ноября 2013, 15:20
для сырников:
400 гр. жирного домашнего творога
1 сырой яичный желток
1 стручок ванили
1,5 ст.л. сахара
соль -
1,5 ст.л. (30-40 г) муки в тесто + 2,5-3 ст.л. для обваливания сырников
для жарки:
3 ст.л. растительного масла без запаха
50 гр. топленого сливочного масла
для подачи:
100 гр. жирной сметаны
1 ст.л. сахарной пудры
30 гр. малины или других ягод
Каталог: Шоколадные роллы
118790 мин.1413
14 мая 2014, 23:44
для крепов:
молоко – 300 мл.
кокосовое молоко от «blue dragon» - 3 ст.л.
яйца куриные – 2 шт
мука – столько, чтобы получилось жидкое блинное тесто
сахар – 1 ст.л.
сода – на кончике ножа
растительное масло – 1 ст.л.
какао – 1 ст.л.
для начинки:
творог 9% - 400 г
сахарная пудра – 2 ст.л.
изюм –горсть
для подачи:
свежая малина
соус «сладкий чили» от «blue dragon»
сгущённое молоко – для рисунка сверху блинчиков
Каталог: Другая выпечка
1001120 мин.34054
20 февраля 2012, 16:23
яйцо – 1 шт. (55 гр. )
масло растительное или сливочное (растопленное) – 1,5 ст.л(20 гр. )
вода – 1,5 ст.л. (20 гр. )
сахар – 2 ст.л. (40 гр. )
мука – 3/4 ст. (140 гр. )
разрыхлитель – 1/2 ч.л. (3 гр. )
растительное масло для фритюра.
сахар (сах.пудра) для подачи.
соус :
клубника свежая или с/з( малина, ежевика…) – 150 гр.
сахарная пудра – 1/4 ст.или
джем (клубничный, малиновый, ежевичный…) – 1/3 ст.
Каталог: Кексы и маффины
48340 мин.218
10 августа 2009, 21:40
для кексов: 300 гр. маргарина или сливочного масла
300 гр. сахара (у меня 200 гр. белого + 50 гр. коричневого)
300 гр. муки (у меня 250 гр. обычной + 50 гр. кукурузной)
300 гр. сметаны
немного лимонного сока
3 яйца
1ч.лож. соды, гашеной уксусом
1 ст.лож. светлого рома
мармелад (у меня грейпфрутовые дольки)
5шт печенья (у меня "юбилейное земляничное")
для оформления и подачи: мороженое
свежие ягоды (у меня крыжовник, малина, ежевика)
вишневый соус
для вишневого соуса:вишня
сахар (у меня коричневый)
коньяк
Каталог: Кексы и маффины
177240 мин.442
12 марта 2022, 11:19
рассол (из-под консервированных огурцов с помидорами, где есть уксус) - 125 мл.
сода - 0,75 ч.л.
сахар коричневый ((ёмкость ст. 250 мл, можно заменить на белый) - 0,5 ст.
корица - 0,25 ч.л.
цедра мандарина (можно взять апельсиновую) - 1 ч.л.
масло подсолнечное ((у меня масло подсолнечное с оливковым) - 5 ст.л.
мука пшеничная (ёмкость ст. 250 мл) - 1 ст.
какао-порошок (1,5 ст.л. в тесто, 0,5 ст.л. посыпать готовый кекс) - 2 ст.л.
малина замороженная (любые ягоды) для подачи
Каталог: Торты
242990 мин.4346
18 октября 2014, 17:55
форма разъемная на 23
для канта
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78123
3 крупных яйца
2,5 ст л сахара
125 мл. муки
1 ч.л. с горкой куркумы
лист пергамента,смазанный маслом размером формата a4
трафарет или кондитерский мешок с насадками или просто целофановый кулек
мусс шоколадный
100 гр. темного шоколада –поломать мелко
50 мл. сахара
50 мл. молока
180 мл. жирных сливок
6 мл. желатина
1 ст л воды
мусс из ягод
125 мл. протертых ягод – я брала малину,клубнику,черную смородину (свежемороженые, с дачи) + 2 ст л сахарной пудры haas
1 пакет желе haas со вкусом клубники
120 мл. кипятка
мусс из сливок и белого шоколада
200 + 50 мл. жирных сливок
100 гр. белого шоколада – поломать мелко
шоколадная зеркальная глазурь
90 мл. воды
110 гр. коричневого сахара
15 гр. какао-порошка хорошего качества
1 ч.л. c горкой желатина haas
60 мл. жирных сливок
для подачи - засахаренные цветы
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1585990 мин.45683
23 июня 2010, 03:26
груши в сиропе:
-4 груши (800 гр)
-700 мл. воды
-350 гр. сахара
миндальное печенье "дакуаз":
-70 гр. молотого миндаля
-2 ст.л. муки
-4 белка
-3 ст.л. сахара
-75гр сахарной пудры
винно-шоколадный соус:
-400 мл. красного сухого вина
-200 гр. тёмного шоколада
-100 мл. сиропа (от варки груш)
-5 звёздочек бадьяна
ганаш:
-100 гр. горького шоколада
-100 мл. 33% сливок
-2 ст.л. сливочного масла
"жареные груши":
-4 подготовленные груши
-3 ст.л. мёда
-3 ст.л. сливочного масла
-1/2 чайн.ложки молотой корицы
-1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
-1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
-1/6 чайн.ложки молотого душистого перца (у меня смесь)
для подачи:
-200 гр. малины (либо 150 гр. красной смородины)
-200 гр. ежевики (либо 150 гр. чёрной смородины)
-4 стручка бурбонской ванили
-4 палочки корицы
-4 звёздочки бадьяна
кроме того:
-4 кольца d=8см (у меня обрезанные кофейные банки)
-кондитерский мешок или шприц
-кондитерская бумага
-растительное масло (для смазки бумаги)