Открытый пирог с курицей ,капустой и шпинатом
Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто- 1 кг
- куриная грудка- 500
- капуста- 500 гр
- шпинат ( у меня был замороженный )- 4 шарика
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте , солим, перчим, добавляем шпинат томим минут 5 под крышкой.
Вареные яйца трем на терке , соединяем с начинкой, перемешиваем.
Тесто раскатать тонким пластом., уложить в смазанную форму, приподняв края.
Вкладываем начинку, загибаем края.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 200г на 20-30 минут, до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить12.12.2011 20:17
Я предпочитаю видеть процесс изготовления на пошаговых фото.
ГАЛЮША
Ответить12.12.2011 20:21
antea , смотрите))
ната777
Ответить12.12.2011 21:02
Вкусный и прекрасно испеченный пирог. Спасибо за рецепт. Забрала в копилку.
ГАЛЮША
Ответить12.12.2011 21:19
ната777 , на здоровье!
avise
Ответить12.12.2011 21:19
вкусный, красивый пирог! Галина, вы наверно, забыли про шпинат указать в способе приготовления. Его вместе с курицей и капустой тушить?
ГАЛЮША
Ответить12.12.2011 21:20
avise , ой, да)) с капустой и курице тушить))
lepardik
Ответить12.12.2011 21:21
мммм... сочный пирог! Кусочек бы ...
mama tasi
Ответить12.12.2011 21:34
Красиво выглядит пирог на снимках!
nonna pina
Ответить12.12.2011 21:41
Красивые фото,аппетитный пирог,но не пирог - пицца.Молодец!!!
kisa-asik
Ответить12.12.2011 22:13
светлана65
Ответить13.12.2011 00:09
sabisha
Ответить13.12.2011 01:23
Vkusnyatina!5 5 5
for_ever
Ответить13.12.2011 01:32
Очень вкусно, сытно и красиво!
for_ever
Ответить13.12.2011 01:32
Очень вкусно, сытно и красиво!
for_ever
Ответить13.12.2011 01:32
Очень вкусно, сытно и красиво!
ГАЛЮША
Ответить13.12.2011 12:20
Спасибо, большое!
nonna pina, именно -открытый пирог)) От пиццы там ничего нет))
anna1990
Ответить13.12.2011 14:25
Вкусно!
ГАЛЮША
Ответить13.12.2011 14:32
Спасибо!
lil-8888
Ответить13.12.2011 16:44
Сколько вкусной начинки! Отличный пирог!
ГАЛЮША
Ответить14.12.2011 12:20
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке