Пончики от Казахстанка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить миксером с сахаром.
Добавить соду.
Добавить творог, перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать, получится достаточно густое, липкое тесто.
Раскатывать тонкие лепешки (0,5 мм) и вырезать бублики - большой круг стаканом, маленький - рюмочкой).
Бросать в раскаленное масло (примерно 3 см в казане) - они очень быстро увеличиваются в размерах.
Жарятся очень быстро.
Складывать на салфетку, чтобы впиталось масло.
Присыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Вкусные пончики!
Очень, очень вкусные!