Элегантная сырная закуска

Фото к рецепту: Элегантная сырная закуска

Домашняя

30 мин.

32

Простой

264159

155

174

23 апреля 2012, 09:04

Ингредиенты

  • для сырной закуски:
  • 96 гр. сыра мимолет (у меня морковный bio-rueblikaese)
  • 200 гр. кураги
  • 80 гр. сыра филадельфия (у меня сливочный almette)
  • для апельсинового соуса:
  • 300 гр. свежевыжатого сока апельсина
  • 100 гр. сахара
  • кроме того:
  • 64 гр. жареного и карамелизованного фундука

Пошаговый рецепт приготовления

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС.

Из апельсинов выжмите сок.

Соедините в сотейнике сахар и апельсиновый сок.

Уварите соус до 160мл, снимите с огня и остудите.

КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ФУНДУК.

Для карамелизованного фундука сварите светло-золотисую карамель: 3 части сахара и 1 часть воды уварите в сотейнике до светло-золотистого цвета.

Снимите сотейник с огня и слегка остудите содержимое (опускаю сотейник в ледяную воду на несколько секунд).

Как только карамель станет тягучей, окуните ядра фундука, нанизанные на деревянные шпажки, в карамель.

Зафиксируйте шпажки горизонтально рабочей поверхности, воткнув их, например, в стопку из книг.

Оставьте при комнатной температуре до полного застывания карамели (внимание! карамель в холодильнике "плачет" и течёт... орехи снимаем со шпажек непосредственно перед сервировкой) .

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА И КУРАГИ.

Курагу замочите на 2 часа в тёплой воде. Курагу нарежьте мелким кубиком (2х2мм) и соедините с творожным сыром.

СБОРКА ЗАКУСКИ.

Слайсы сыра нарежьте на прямоугольники по 3гр.

Начинкой наполните кондитерской шприц с наконечником круглого профиля.

Разделите массу порционно по 9гр.

Оберните начинку прямоугольными слайсами сыра, придав форму капли.

СЕРВИРОВКА.

Поместите сырную закуску (12гр) в дегустационную ложку, полейте соусом (5гр) и украсьте карамелизованным фундуком (2гр).

Пошаговые фото рецепта

Элегантная сырная закуска: шаг 1
1. На фото набор продуктов для сырной закуски: морковный сыр Bio-Rueblikaese, творожный сыр Almette, курага, апельсины, жареный фундук, сахар. Курагу замочите на 2 часа в тёплой воде. Для карамелизованного фундука сварите светло-золотисую карамель: 3 части сахара и 1 часть воды уварите в сотейнике до светло-золотистого цвета. Снимите сотейник с огня и слегка остудите содержимое (опускаю сотейник в ледяную воду на несколько секунд). Как только карамель станет тягучей, окуните ядра фундука, нанизанные на деревянные шпажки, в карамель. Зафиксируйте шпажки горизонтально рабочей поверхности, воткнув их, например, в стопку из книг. Оставьте при комнатной температуре до полного застывания карамели (внимание! карамель в холодильнике "плачет" и течёт... орехи снимаем со шпажек непосредственно перед сервировкой) .
Элегантная сырная закуска: шаг 2
2. Из апельсинов выжмите сок.
Элегантная сырная закуска: шаг 3
3. Соедините в сотейнике сахар и апельсиновый сок. Уварите соус до 160мл, снимите с огня и остудите.
Элегантная сырная закуска: шаг 4
4. Слайсы сыра нарежьте на прямоугольники по 3гр.
Элегантная сырная закуска: шаг 5
5. Для начинки курагу нарежьте мелким кубиком (2х2мм).
Элегантная сырная закуска: шаг 6
6. Соедините курагу с творожным сыром.
Элегантная сырная закуска: шаг 7
7. Полученной начинкой наполните кондитерской шприц с наконечником круглого профиля. Разделите массу порционно по 9гр.
Элегантная сырная закуска: шаг 8
8. Оберните начинку прямоугольными слайсами сыра, придав форму капли.
Элегантная сырная закуска: шаг 9
9. Поместите сырную закуску в дегустационную ложку, полейте соусом и украсьте карамелизованным фундуком.
Элегантная сырная закуска: шаг 10
10. Сервировка на 1 порцию: -закуска сырная 12гр -соус апельсиновый 5гр -фундук карамелизованный 2гр
Элегантная сырная закуска: шаг 11
11. _
Элегантная сырная закуска: шаг 12
12. Вот так выглядит орех на шпажке (пошаговое фото с торта ранее опубликованного; хвостик не загибаем, а оставляем карамель стекать)...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена
23.04.2012 09:15
Ответить
Вот это да!!!! Настоящее произведение кулинарного искусства!!!!
chef
23.04.2012 09:17
Ответить
Спасибо. Солнечного вам дня и улыбок!
andreytsibulski
23.04.2012 09:17
Ответить
Наталь,как всегда супер! Очень ярко,празднично и вкусно!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
Konfetka
23.04.2012 09:19
Ответить
Очень красиво, Наташ! ты как всегда- на высоте:)
lorxen1
23.04.2012 09:20
Ответить
я о таком сыре , даже и не слышала, Натуль, очень эффектная подача, красота*BRAVO*
chef
23.04.2012 20:24
Ответить
Ларис, сыр можно взять свой любимый (на усмотрение), но он не должен быть крохким.
микулишна
23.04.2012 09:26
Ответить
Наташ, гружу свой рецепт для флешмоба и вижу твой, и подумала куда нам с таким искусством мериться %) Как всегда РОС-КОШ-НО !!! *BRAVO*
lanusya
23.04.2012 09:47
Ответить
Изыскано!! И такое оранжевое настроение с утра!!
dot (Варя)
23.04.2012 09:54
Ответить
Наташенька, красота! Так ярко и солнечно! :)@}--}--
yvitsa
23.04.2012 10:03
Ответить
Браво-брависсимо!!! Я не то, что вряд ли повторю такое. Я даже, напротив, не хочу повторять. Хочу исключительно любоваться невероятным изяществом результата, принимая во внимание доступность исполнения. *OK*
chef
23.04.2012 20:24
Ответить
Любоваться нельзя. Надо готовить и наслаждаться :)
Lorchen Umarova
23.04.2012 10:12
Ответить
Что-то невообразимое!!! Очень красиво!!!
nira60
23.04.2012 10:17
Ответить
Наташа, какая элегантность и утонченность! Шикарная закуска для романтического вечера. Умничка, у тебя все будет Тип-ТОП!
fanny
23.04.2012 10:19
Ответить
Очень понравилась закусочка, Наташ! Невероятно изящная. Захотелось повторить. Сыр экзотический морковный, думаю, можно заменить на чеддер оранжевый, а еще видела какой-то сыр зеленого цвета, тоже можно для разнообразия и красочности, да и с начинкой можно поэксперементировать. Да, вопрос: принципиально ли использование кондитерского шприца или можно обойтись чайной ложкой?
chef
23.04.2012 20:24
Ответить
Олька, в идеале шёл Мимолет, но и Чеддер оранжевый подойдёт вполне. С помощью шприца начинка прессуется... Можно с помощью ложки выложить, но так проще, да и руки мочить не надо. Угу, с зелёным можно поиграть, а в начинку пустить сыр с травами.
konfetty.g
23.04.2012 11:12
Ответить
Шикарно, Наташ. Исполнение, как всегда, великолепно! @}--}--
jamiroquai
23.04.2012 11:15
Ответить
Действительно - очень элегантно!!! Мне очень нравятся Ваши эксклюзивные "кометы":)*THUMBS UP*
natali2896
23.04.2012 11:27
Ответить
Натка, как всегда изыскано и элегантно*BRAVO* О морковном сыре слышу первый раз, интересно какой он на вкус, цвет невероятный%) Подача и фото СУПЕР!!!
chef
23.04.2012 20:28
Ответить
Пикантный слегка, с приятными орехово-морковными нотками. Угостила бы с удовольствием...
ogiway
23.04.2012 11:32
Ответить
Просто- супер*BRAVO*
bu inna
23.04.2012 11:50
Ответить
Шикарно выглядит, жаль морковного сыра у меня нет, элегантное украшение, забираю в копилку*THUMBS UP*
chef
23.04.2012 20:28
Ответить
Иннуль, не обязательно морковный (это мне так захотелось просто)... Готовь на радость!
nellyssweets
23.04.2012 12:27
Ответить
ochen krasivo i elegantno Nata shikarno:)
Малохат
23.04.2012 12:29
Ответить
И просто и красиво!
пуцек
23.04.2012 12:41
Ответить
Думаю,что никто не будет повторять-незачем.
cheerup
23.04.2012 13:24
Ответить
пишите только о себе, за других решать не надо
sweta1
23.04.2012 13:50
Ответить
зря Вы так!Повторить хочется,это очень красиво,вкусно и не так уж сложно....надо стремиться к лучшему,учиться...я буду пробовать!Спасибо,Натуля!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
fanny
23.04.2012 13:48
Ответить
Это почему Вы так думаете?
ЯВенера
23.04.2012 16:54
Ответить
Ну почему же?! вот это может я и повторю...правда, такие выкрутасы делать не буду, просто сыр порежу ромбиками, и сверху красиво (можно из шприца) высадить на сыр начинку! будет красиво и вкусно!:)
chef
23.04.2012 20:30
Ответить
Пуцек (извиняюсь, не знаю вашего имени), ну почему же... Искусство красиво и вкусно есть никто не отменял :)
fy.nf_81
23.04.2012 23:36
Ответить
Индюк тоже думал. Хотя, имеете право.
ella_b
23.04.2012 13:05
Ответить
Весчь!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
cheerup
23.04.2012 13:27
Ответить
Наталь, так солнечно! А вот морковный сыр не встречала. Думаю, что так оформить сырную закуску можно и с другими/любимыми ингредиентами. Можно попробовать с зеленым сыром, который с базиликом. На праздничный стол самое то, так что забираю в копилочку. Спасибо.:*
chef
23.04.2012 20:30
Ответить
Ириш, да, чуть выше ответила Ольке про вариации. Готовь на удовольствие! Смотрится очень эффектно.
maria6a
23.04.2012 13:29
Ответить
Я под таким Впечатлением...........но все ровно рискну повторить=O ......Простите а можно вопрос? Слайсы сыра не трескается когда их оборачиваешь? ....Боже как мне нравится *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
23.04.2012 20:32
Ответить
Выбирайте сыр не крохкий, а пластичный. Дайте сыру перед сворачиванием немного полежать при комнатной температуре, можно слегка растопить в СВЧ (ну это на крайний случай). Повторяйте с удовольствием @}--}--
maria6a
23.04.2012 21:58
Ответить
Большое спасибо :), если будут вопросы можно к Вам в личку обратиться?:[
chef
23.04.2012 22:04
Ответить
Большое пожалуйста. Конечно можно, обращайтесь... Ко мне надо на "ты" @}--}--
Диля
23.04.2012 14:17
Ответить
Очень солнечно и красиво, будет украшением любого праздничного стола*THUMBS UP*@}--}--
sentyabr
23.04.2012 15:11
Ответить
Вот это красота!*BRAVO* И наслаждение цветом и вкусом!*THUMBS UP* И, кстати, сами сырные капельки не очень сложные, надо только постараться все аккуратно сделать.:)
chef
23.04.2012 20:33
Ответить
Ну да, всё просто. Аккуратно сделать можно, но без весов не добиться такой идеальности (если только глазомер на все 100). Капельки можно выложить по 2, а можно в виде цветочка.
lil-8888
23.04.2012 16:15
Ответить
Наташ, первре, что приходит в голову-обалдеть! Бесподобная закуска и шикарная подача!*BRAVO*
sveta-koolinar
23.04.2012 16:33
Ответить
Наташа, это что-то потрясающее! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ЯВенера
23.04.2012 16:57
Ответить
Наташ, изысканная закуска получилась!!! Достойно любого ресторана!*THUMBS UP* Подскажи, где брала такой сыр :)
ЯВенера
23.04.2012 21:59
Ответить
Спасибо!:)
chef
23.04.2012 22:07
Ответить
Пожалуйста :)
Yep-eh
23.04.2012 17:31
Ответить
Ммм...как вкусно, и интересно! *THUMBS UP*:)
tatian-1956
23.04.2012 17:49
Ответить
Необыкновенно элегантная закуска!!! Такую красоту жалко кушать - любоваться!!! Что такое морковный сыр - даже не знаю, интересно очень!!! *DANCE*
sadi 09
23.04.2012 18:36
Ответить
И утончённость и изысканность - всё есть. Одно слово,Наталка, ты, как всегда - мастер высокой кухни.
dёма
23.04.2012 18:59
Ответить
настоящий шедевр!! обалдеть просто... кстати, никогда не встречала морковный сыр..
Olga
23.04.2012 19:08
Ответить
" Солнце в ложечке " ;) Очень эффектно и вкусно !@}--}--
chef
23.04.2012 20:33
Ответить
Действительно Солнце, под стать моему весеннему настроению @}--}--
nonna pina
23.04.2012 19:16
Ответить
Представляю как вкусно,а оформление....Больше слов нет!!!!!!=O
таники
23.04.2012 20:07
Ответить
Натуль, нож ты держишь уверенно! Очень хочу попробовать! Именно твои!:*:**THUMBS UP*
chef
23.04.2012 20:37
Ответить
Татьян, повторю как-нибудь на бис с громадным удовольствием :*
chef
23.04.2012 20:37
Ответить
Благодарю всех за визит и внимание к рецепту. Спасибо!
ма-ма
23.04.2012 21:41
Ответить
Натуля, такая тонкая, изящная работа! Получаю удовольствие от созерцания!!! :)
Tanya
23.04.2012 21:46
Ответить
Очень оригинально! !!! Браво!!!*THUMBS UP*
chef
23.04.2012 22:05
Ответить
Спасибо, девушки @}--}--
OlesiaLesha
23.04.2012 22:17
Ответить
Да Наташ,действительно элегантно и красиво...шарм придает фундук в карамели!!!*BRAVO*Как всегда удивила своим очередным шедевром...Морковный сыр???ХМ...не встречала такой!!!Молодец@}--}--
кыш
23.04.2012 23:22
Ответить
Оооочень эффектная подача! Великолепно!*BRAVO*
fy.nf_81
23.04.2012 23:37
Ответить
Уровень очень хорошего ресторана.
MissJoker
23.04.2012 23:53
Ответить
Натик, не сложная, но очень изысканная закуска))) Очень солнечно и ярко))) Как всегда, восхищаюсь и *KISSED*
irina_mai
24.04.2012 00:37
Ответить
Ой,Наташик,какие орешки прикольные!!!!*BRAVO*
anna1990
24.04.2012 06:50
Ответить
Натуська, это настолько элегантно, что только любуйся как говорится и не трогай, сочные цвет апельсина и сочетание кураги с творожным сыром в начинке, и плюс ко всему обернутым ещё в один сыр, это еда для настоящих гурманов. Какая ты молодец!!!! *BRAVO*@}--}--*THUMBS UP**BRAVO*
gelsomina
24.04.2012 15:57
Ответить
Натка! Орешки просто сказочные ))))) оформление просто прелестное и рецепт мне очень понравился, вот только сыр конечно другой возьму, у нас такого не продают, ну и с граммами я не шибко дружу )))) я всё больще щепотками и горсточками собственных рук измеряю... но я же и не профи, я так, дома )))))
chemicolya
24.04.2012 16:51
Ответить
Натуль, красотища то какая!=O Люблю всё сырное и необычное. Очарована твоими карамелизованным фундуком!*THUMBS UP*@}--}--
nataliyazav
24.04.2012 18:01
Ответить
Супер!*BRAVO*
Мила
24.04.2012 19:20
Ответить
Очень изящно и высокопрофессионально!*THUMBS UP* Понравилось все : оформление, сочетание ингредиентов и фундук в карамели!:)
lepardik
24.04.2012 23:11
Ответить
Наташ...элегантно... это точно! ...нет слов....%):)*BRAVO*
Babyfire
25.04.2012 01:43
Ответить
Натик, истинно гурманное блюдо для сыроманов*KISSED*
mellorn
25.04.2012 14:02
Ответить
Изысканная закуска!!!!
svetkins999
25.04.2012 18:11
Ответить
Обалдеть!:)
glaros
25.04.2012 22:24
Ответить
Наташ, волшебно и изысканно!!! @}--}--
chef
25.04.2012 22:43
Ответить
Спасибо большое всем за визит, картинки и добрые слова. Мне очень приятно ваше внимание. Благодарю и желаю вкусных и солнечных дней @}--}--
dik723
26.04.2012 19:00
Ответить
Наташ,у тебя даже банальная запеканка,шедевром обернулась.А пуцики ,пусть нервнор в сторонке курят!*ROFL*
chef
26.04.2012 19:00
Ответить
Дим, ты чё? Где тут запеканка? *ROFL* Приписька... Террин сейчас новый соображаю ;) Жди...
dik723
26.04.2012 19:25
Ответить
Жду! Говорила мне мама, не пить много "Русского стандарта" *ROFL*
chef
26.04.2012 19:42
Ответить
Мало выпьешь - спектакля не будет (с). *DRINK*
манюша
26.04.2012 19:58
Ответить
Наташ, всё название сказало! Элегантно, вкусно! Короче - шедевр!*BRAVO**BRAVO**YAHOO*
chef
26.04.2012 22:36
Ответить
Спасибо, Машенька @}--}--
chudo
27.04.2012 11:20
Ответить
Наташ, исполнено просто безукоризненно*THUMBS UP*
дашенька17
27.04.2012 11:32
Ответить
высший класс- очень красиво!*BRAVO*
chef
27.04.2012 13:24
Ответить
Спасибо, девушки @}--}--
azazelo-73
28.04.2012 17:21
Ответить
Ваши рецепты вдохновляют на подвиг( это я про себя ).Всегда безумно красиво,фото под стать профессионалам.Спасибо Вам за красоту!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
29.04.2012 01:28
Ответить
Это здорово, когда что-то или кто-то вдохновляет. Желаю всего самого чудесного! Спасибо за внимание и солнечные слова @}--}--
инна_2377
01.05.2012 04:44
Ответить
изысканно!!*BRAVO*
chef
01.05.2012 23:12
Ответить
Спасибо, девушки! Олька, мерси за отчёт. Ты задала очень интересную форму в виде конвертиков @}--}--
lola45
02.05.2012 09:13
Ответить
Наташенька! Умничка!!! Потрясающая, шикарная, изысканная закуска!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP*
chef
02.05.2012 13:15
Ответить
Ларис, благодарю за визит.
мосяка
06.05.2012 07:52
Ответить
Великолепие!
Ответить
Пропустила такую красоту! Ната,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*!
chef
08.05.2012 00:00
Ответить
Soter,реклама в комментах не приветствуется, поэтому вашу ссылку удаляю.
grenadina
07.05.2012 18:56
Ответить
Фантастически красиво!!!*BRAVO*
chef
08.05.2012 00:05
Ответить
Девушки, спасибо за визит @}--}--
climbing
10.05.2012 09:33
Ответить
Всем привет. Необычная еда ))) Я смотрю у вас в комментариях все девушки. Мужчины не умеют готовить, или просто не заходят на этот проект. В любом случаи я не так хорошо готовлю как вы. Успехов вам. :)
chef
10.05.2012 12:51
Ответить
Доброго времени суток. Отчего же, мужчины на сайте есть и готовить они умеют. Присоединяйтесь в наши кулинарные ряды :)
Яблочкина
11.05.2012 14:13
Ответить
Необычайно,утончённо,со вкусом!Поделитесь пожалуйста,что явилось вдохновением при создании этого авторского шедевра?Это ниоткуда не взялось.Должно было осенить.Я всегда восхищалась талантливыми художниками,композиторами и кулинарами.Ваше блюдо сродни качественному произведению искусства.спасибо за Ваш талант.
chef
12.05.2012 00:26
Ответить
Спасибо большое за море добрых слов, но рецепт принадлежит не мне, а шеф-повару Дмитрию Еремееву (в самом верху рецепта, под названием, указан источник), я лишь повторила и донесла прекрасное на этот сайт.
liana99
13.05.2012 17:27
Ответить
u menya slov netu...:)
patric24
14.05.2012 19:38
Ответить
+++++
bbelova35
16.05.2012 19:50
Ответить
Красиво и подробно описано!
chef
17.05.2012 00:41
Ответить
Благодарю @}--}--
nikyeti
31.05.2012 16:35
Ответить
хороший рецепт! Спасибо!
stas
08.06.2012 19:33
Ответить
Супер рецепт. Спасибо!!!)))
chef
09.06.2012 17:30
Ответить
Мерси, мальчики :)
Кри
10.06.2012 15:09
Ответить
Интересно! Необычно! Здорово! Возьму на заметку, приготовлю так сказать "под себя" так как морковный сыр у нас не продают, блага скоро у сыночка День рождения.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
chef
10.06.2012 15:59
Ответить
Готовьте на радость. Сыр возьмите пластичный, не крохкий и всё получится. Поздравляю именинника с наступающим ДР и желаю ему всего самого волшебного @}--}--
Tatyana
23.06.2012 19:16
Ответить
Шикарный, элегантный и уверенна очень вкусная закуска. Обязательно попробую. Благодарю!
chef
23.06.2012 22:19
Ответить
Пробуйте на радость! Благодарю за визит @}--}--
chef
23.06.2012 22:19
Ответить
Пробуйте на радость! Благодарю за визит @}--}--
утопия
24.06.2012 03:00
Ответить
любо дорого смотреть!
утопия
24.06.2012 03:00
Ответить
любо дорого смотреть!
Yulia
12.07.2012 15:20
Ответить
Шикарно*BRAVO*
chef
12.07.2012 19:26
Ответить
Благодарю @}--}--
Ответить
Все и просто и вкусно:) спасибо%)%)
alyakeyk
02.08.2012 11:36
Ответить
Шедеврально!!!*YAHOO*
Ответить
Очень элегантная закуска.
chef
17.08.2012 18:48
Ответить
Благодарю. Готовьте на радость @}--}--
криворучко
24.08.2012 22:46
Ответить
супер попробую *THUMBS UP*а где такие ложечки взять
chef
26.08.2012 15:27
Ответить
Пробуйте на удовольствие. Ложки покупала в Ашане.
Ирина
28.08.2012 16:28
Ответить
Красотища какая) %)=O
chef
29.08.2012 14:59
Ответить
Это ещё и вкусно -для меня.
Marina
13.09.2012 22:31
Ответить
Красота какая!!! Срочно нужно искать морковный сыр.... (или рецепт морковного сыра:) )
chef
14.09.2012 23:37
Ответить
Можно использовать другой сыр :)
chef
14.09.2012 23:37
Ответить
Можно использовать другой сыр :)
ильинка
02.10.2012 15:34
Ответить
красота невообразимая! Шикарно выглядит! Ну и вкусно, представляю КАК....!
chef
03.10.2012 12:51
Ответить
Благодарю @}--}--
iri1
27.10.2012 13:15
Ответить
Браво!
♥_Skorpion_♥
12.11.2012 14:47
Ответить
Шикарно выглядит!!:)
marseille113
25.11.2012 15:17
Ответить
выглядит прям очень круто!!
1606aall
19.12.2012 07:27
Ответить
Кулинарный сайт goloda-net.ru Внимание конкурс!!!
Ирина 59
22.01.2013 16:30
Ответить
Наташенька! Очень изысканно! Браво! Спасибо за такой красивый и подробный мастер-класс!@}--}--
chef
24.01.2013 06:35
Ответить
Пожалуйста, Ирин. Готовьте на радость @}--}--
Лена
21.03.2013 21:37
Ответить
Простенько и со вкусом. Очень элегантно!*THUMBS UP*
chef
01.02.2013 18:06
Ответить
Большое пожалуйста.
Светлана
02.04.2013 12:23
Ответить
А под музыку Ковалёва пробовали готовить?))))
Светлана
04.04.2013 12:35
Ответить
Слушайте прекрасные песни Андрея Ковалева)))
Светлана
05.04.2013 15:15
Ответить
А под музыку Ковалёва пробовали готовить?))))
Роберт
22.04.2013 14:55
Ответить
ВСЕ СЛУШАЕМ АНДРЕЯ КОВАЛЕВА!!! ПРЕКРАСНЫЙ АРТИСТ!!!))))
doktorbizin
04.04.2017 09:48
Ответить

а если фундука взять не 64 грамма, а 65, я не испорчу рецепт?

doktorbizin
04.04.2017 09:50
Ответить

а если фундука взять не 64 грамма, а 65, я не испорчу рецепт?

Ответить

Какой интересный рецепт, надо попробовать приготовить

Ответить

Супер!

sveta
06.06.2013 14:33
Ответить
Супер !!! Очень понравилось оформление, попытались сделать по Вашему рецепту. С орешками повозится пришлось сначало не тянулась , потом белые получились, пришлось только в сахар расплавленный без воды мокать , только тогда похожие немного на Ваши получились. А как прикрепить фото?
chef
20.06.2013 21:50
Ответить
Благодарю за отчёт. Фото можно загрузить на радикале и скопировать ссылку под номером 6 (размер фото 550). Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6783309447462341.0174
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru