Морковно- сырный салат- намазка.
Ингредиенты
- морковь средняя- 1 шт.
- сыр плавленный сливочный - 50 гр.
- чеснок зубчика - 3 шт.
- зелень укроп
- перец
- французский крекер соленый- 20 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить, натереть на средней терке.
Укроп порубить.
В морковь добавить нарезанную зелень, измельченный чеснок, размешать.
Затем добавить плавленный сыр и еще раз размешать до однородной массы.
Разложить салат-намазку на крекер. Украсить.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Салат получился вкусным, свеженьким с приятной чесночной ноткой. Но... на мой взгляд укроп здесь не совсем уместен, лучше заменить на кинзу, она облагородит блюдо и добавить пикантности. Очень понравилось в качестве закуски, буду готовить еще не раз, но только с кинзой! (готовила по рецепту s1ark4, пропорции свои.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vvp
Ответить24.05.2012 21:31
Склоняюсь к укропу,кинзу не люблю.Интересный рецепт.
Haruka
Ответить27.05.2012 16:26
Спасибо! Вкусы у всех разные, а я наоборот укроп- не очень.
svetkins999
Ответить24.05.2012 22:43
Делаю такой часто,но без зелени и с капелькой майонеза.Вкусно!
Haruka
Ответить27.05.2012 16:27
Спасибо! Я сначала тоже майонез хотела добавить, но морковь дала сок и сыр отлично растворился!
andreytsibulski
Ответить25.05.2012 03:10
Отличная намазка и красивое фото!!!
Haruka
Ответить27.05.2012 16:27
Спасибо большое!" />
ogiway
Ответить25.05.2012 03:43
Хорошая намазка! А укроп просто без чеснока нужно класть- будет вариант для перед свиданием!
Haruka
Ответить27.05.2012 16:35
Спасибо! Запах чеснока, говорят петрушка и кинза как раз перебивает.
MissJoker
Ответить25.05.2012 06:33
неплохо, с творожным сыром было бы еще вкуснее)))
Haruka
Ответить27.05.2012 16:36
Спасибо! Тоже люблю творожный сыр, но и с плавленным сливочным не плохо получилось!
манюша
Ответить25.05.2012 07:38
Вкусно!
Haruka
Ответить27.05.2012 16:36
Спасибо!
chef cook
Ответить25.05.2012 09:35
Haruka
Ответить27.05.2012 16:37
Спасибо!
светлана65
Ответить25.05.2012 10:52
Haruka
Ответить27.05.2012 16:30
Спасибо!
yelenka0707
Ответить25.05.2012 11:20
Haruka
Ответить27.05.2012 16:37
Спасибо!
dik723
Ответить25.05.2012 12:43
Красивое фото! Ел нечто подобное,понравилось.
Haruka
Ответить27.05.2012 16:31
Спасибо! Действительно вкусненько!
strelec148
Ответить25.05.2012 12:48
не ново, но очень вкусно!!! и подача отличная!
Haruka
Ответить27.05.2012 16:32
Спасибо! Это не оригинальный рецепт, кто-то может частенько готовит, а для нас в новинку.
А кому-то может будет напоминанием забытого старого рецепта!
Фруша
Ответить25.05.2012 15:01
Просто!Фото супер!!!!
Haruka
Ответить27.05.2012 16:33
Спасибо! все очень просто!
anna1990
Ответить26.05.2012 20:18
вкусно и просто, что для нашей бешеной жизни еще надо
Haruka
Ответить27.05.2012 16:39
Эт точно! Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить28.02.2013 15:46
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке