Крем-суп из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Нарезаем кубиками сельдерей, в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем предварительно нарезанный сельдерей и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
2. Добавляем базилик, зеленый горошек, молоко, измельченные в пюре листья кинзы, петрушки.
3. Варим еще 5-7 минут на слабом огне. добавляем в нашу смесь соль и перц по вкусу.
4. Снимаем с огня. Измельчаем овощи блендером до состояния пюре.
5. Выкладываем крем-суп в тарелки. Сверху украшаем целыми креветками и веточками кинзы и петрушки.
6. Блюдо готово к подаче.
×
Дополнительная информация
Легкий, нежный крем-суп из сельдерея, базилика, молодого зеленого горошка отлично дополняющий любое диетическое меню. Суп прекрасно сочетается с рыбой или морепродуктами, следует подавать к столу горячим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить27.08.2012 11:18
Люблю креветки с черешковым сельдереем!
Rinav
Ответить28.08.2012 10:28
я тоже, а главное, супчик диетический!
TANCHITTA
Ответить28.08.2012 01:23
Супы-пюре мои самые любимые! А к сельдерею любовь особенная!
Rinav
Ответить28.08.2012 10:29
+1
jamiroquai
Ответить28.08.2012 08:13
С фото- совсем другое дело!
Rinav
Ответить28.08.2012 10:35
абсолютно согласна
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке