Свинина запечённая в соево-горчичном маринаде

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину уложить в миску

Лук нарезать кольцами и добавить к свинине

Чеснок мелко порезать и добавить к свинине

Добавить специи

Соевым соусом полить свинину, соуса должна быть совсем немножко, на дне миски

Добавить горчицу

Я не добавляю соль, так как соевый соус солёный

Всё тщательно пермешать

Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить мариноваться в холодильник на час-два

Когда свинина промаринуется, выложить её на противень, полить маринадом и накрыть фольгой

Запекать при 200 градусах 1,5 часа

В конце можно снять плёнку и оставить свинину подрумяниваться на 10-15 минут

Вот и всё! Очень простой рецепт очень вкусного блюда! Приятного аппетита! :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0549
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru