Чечевичный суп с копченой говядиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промыть, просушить бумажным полотенцем, уложить на решетку коптильни-скороварки. Установить чашечку для обугливания и заполнить ее щепой. Налить 80-100 мл воды в чашу коптильни-скороварки. Установить решетку с мясом в чашу. Закрыть коптильню-скороварку крышкой. Выбрать режим «Горячее копчение» на 40 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону. Открыть коптильню-скороварку и извлечь мясо. Оставить его остывать.

Лук нарезать полукольцами, сладкий перец брусочками, томат кубиками.

Корень сельдерея нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Остывшую копченую говядину нарезать небольшими брусочками. Чечевицу промыть холодной водой.

Все ингредиенты поместить в чашу скороварки, налить воду до максимальной отметки, посолить, добавить оливковое масло. Закрыть крышку. Включить режим «СУП/ТУШЕНИЕ» на 60 минут под давлением.

После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону. Открыть коптильню-скороварку, добавить специи, зелень, при необходимости досолить.

Пошаговые фото рецепта

Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 1
Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 2
Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 3
Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 4
Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 5
Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 6
Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 7
Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 8
Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
03.12.2013 16:38
Ответить

Ого, и что, за 60минут под давлением чечевица и картошка в супе так сохранила форму? Удивительное рядом :)

Мясо красивое получилось после копчения

kakosha(Лена)
03.12.2013 21:58
Ответить

Катя, Вы невнимательны, картошки в рецепте нет, есть корень сельдерея и чечевица не красная, которая разваривается без замачивания за 10-15 минут, а зеленая, для которой это время подходит. 

kakosha(Лена)
03.12.2013 21:58
Ответить

Катя, Вы невнимательны, картошки в рецепте нет, есть корень сельдерея и чечевица не красная, которая разваривается без замачивания за 10-15 минут, а зеленая, для которой это время подходит. 

kakosha(Лена)
03.12.2013 22:01
Ответить

Ну вот не дописала одно сообщение, а откуда ни возьмись появилось целых дваblush Да, так вот Катя, откуда столько апломба?

krolya
04.12.2013 00:32
Ответить

это точно

suworowa
04.12.2013 02:01
Ответить

С Дебютом! и успехов на сайте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru