Палтус копченый!
Пошаговый рецепт приготовления
Палтус нарезать кусками по 5-7 см, посолить, поперчить и оставить в прохладном месте на 2-3 часа!
В емкость для щепы насыпать 2 чайные ложки ольховых опилок!
На дно емкость для копчения мультиварки-скороварки Brand налить 100 мл воды.
Закрыть крышку и включить в режиме горячее копчение на 20 минут.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке