Сардины по-сицилийски с мятой и чесноком.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 180С. Небольшую форму смазать маслом, на дно положить зубок чеснока и немного мяты.
2. Сардины почистить, обмыть и промокнуть насухо салфеткой.
3. Уложить рыбу в форму, посолить, поперчить, сверху разложить крупно нарезанный чеснок и веточки мяты. Сбрызнуть оливковым маслом.
4. Лимонный сок смешать с сахарный пудрой и залить рыбу. Готовить 15-20 минут до готовности!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Очень хороший рецепт, вкусная ароматная рыбка! Такие рецепты мне нравятся.
Вкусная рыбка!
рыба с мятой - интересное сочетание
Классное исполнение!
Ароматная рыбка! Фото очень красивое.
Люблю сардины !!!
ммм-какая ароматная рыбка
Лилечка ... Аппетитная рыбка ..
Лилечка, как вкусно, отличная рыбка, очень аппетитно!!!
Очень ароматная и вкусная рыбка!