Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе от Павел
Ингредиенты
- 800 гр. куриного филе
- 4-5 зубчика чеснока
- сливки жирностью 10%
- специи для курицы
- оливковое масло
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо кусочками среднего размера. Почистите чеснок и нарежьте его дольками. Посыпьте курицу специями, поперчите, посолите. Выложите мясо в форму для запекания, сверху добавьте чеснок. Залейте курицу сливками. Поставьте мясо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45-50 минут.
Кушайте на здоровье!
Дополнительная информация
Нежное куриное мясо, запеченное с чесноком и под сливками, станет прекрасной основой для семейного ужина. На гарнир приготовьте рис или же картофельное пюре. Все очень просто, но готовое блюдо невероятно вкусное!
Хороший рецепт !!!
Отличный рецепт!
50 минут для куриного филе???? Да и на фото явно филе не порезанное кусочками