Салат шпротный с грибами и сухариками
Ингредиенты
- банка грибов
- средняя луковица
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем яйца.
2. Лук режим полукольцами и обжариваем.
3. Грибы режим и обжариваем отдельно.
4. Даем остыть.
5. Шпроты разминаем вилкой.
6. Сухарики(если крупные)помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается
Приятного аппетита!
Источник статьи: koko.by - Белорусская кулинарная сеть
Дополнительная информация
http://koko.by/salads/10353.html
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить18.02.2014 21:39
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Не только сорняки! Зеленая лапша, квас и другие блюда из весенних травМолоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке