Блины пшеничные (фм "иллюстрация").
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим опару (смешав все ингредиенты), даем ей подняться ( около 1 часа).
Вмешивам сырые желтки, сахар, масло, молоко и муку. Солим.
Прибавляем взбитые в пену белки и осторожно перемешиваем, оставляя пышной блинную массу.
Даем еще раз подняться и жарим блины. Если тесто густое прибавляем молока.
Подаем со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или медом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Мой любимый вариант сладких дрожжевых блинов. Очень люблю, но готовлю редко - очень калорийно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Танюш, твои блинчики невероятно аппетитные! Люблю дрожжевые, но как и ты пеку крайне редко
Понимаю тебя, Наташ - остановится не возможно!!!
мы друг друга поняли!
ну что тут скажешь, хороши блинчики, ой, БЛИНЫ
Спасибо, Зоя!!!
Блины супер! Сейчас бы с холодным молочком
Никогда блины не запивала молоком - надо попробовать!
Спасибо, Сонечка!
Красавчики!
Чудесные и вкусные!
Ой,вкуснотища! Надо срочно печь дрожжевые блины!
Танечка, супер!
Спасибо, мои дорогие!!!!
Вот-бы к завтраку таких блинов ! ! !
Да, блинчики калорийная штука, я изредка пеку тоже. Таня, блины у Вас замечательные.