Биточки картофельные с колбасой
Ингредиенты
- картофель отварной - 4 шт.
- сыр твердый - 100 гр.
- колбаса "доктор" - 100 гр.
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.
Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сформовать биточки.
Пожарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, а можно взять с собой на пикник!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
очень вкусно!