Шашлычки " колбасное попурри" - проще не бывает...
Ингредиенты
- батон или белый хлеб(целый, не нарезка)- 1/3 шт.
- колбаса вареная - 200 г
- колбаса копченая - 150 г
- соевый соус - 2 ст.л.
- приправа "прованские травы" -
- бамбуковые шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
Бамбуковые палочки замочить в холодной воде на 15-20минут.
Батон и колбасу нарезать равными кубиками, затем, чередуя, надеть их на шпажки. Подготовленные шашлыки выложить на сковороду с раст. маслом и обжарить со всех сторон до румяного цвета, в конце обжарки посыпать специями и сбрызнуть соевым соусом, и еще в течение нескольких секунд подержать на огне, затем выложить на блюдо и подать к столу, гарнировать свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Люблю простые рецепты)))
Симпатишный рецептик!!!1
Вкусные шашлычки.
Спасибо!