Запеканка из творога и кабачка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок или цукини натереть на крупной терке. Добавить творог, яйца, соль, сахар, муку. Тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, присыпать сухарями. Выложить тесто в форму. Запекать в духовке при 180 *С около 30 минут до золотистй корочки.
Пошаговые фото рецепта
1. Кабачок или цукини натереть на крупной терке.
2. Добавить творог.
3. Добавить яйца.
4. Добавить соль, сахар по вкусу.
5. Все тщательно перемешать.
6. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями.
7. Выложить тесто в форму.
8. Выпекать в духовке при температуре 180 *С 30 - 40 минут.
9. Подавать со сметаной.
10. Приятного аппетита :)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
А какое колличество ингредиентов?
запеканка вкусная, знаю, но напишите, пожалуйста, количество ингредиентов, кто не делал её, а захочется, это необходимо
Нежная!!!