Тартар из манго,кинзы и креветок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки отварить на пару и замариновать на 30 минут
Манго очистить и порезать очень мелким кубиком
Убрать семечки с мякотью из томата и порезать кубиком
Полить соком лайма и оливковым маслом,поперчить,чуть соли и оставить на 15 минут
Добавить нарезанные листья кинзы
Выложить в бокалы
Креветки посыпать черным кунжутом
Выложить в бокалы
Украсить веточкой укропа
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Можно подавать в качестве закуски,но очень хорошо в качестве гарнира к рыбе-гриль!
Аллочка, очень, очень красиво
Спасибо,Светик!
А можно не в качестве гарнира, а количестве 3х бокальчиков?Очень нам нравится вот так пральна питаться!!!!
и не только мона,но и нуно!!!
ВАУ!!! Какие краски!!!!
ага,яркий,настроение поднимает!
кто бы приготовил?
ну уж для себя-то для любимой
очень , очень , очень красииииво
Ежели взять спелый манго-оно конечно!!!!!!!!!!!! А как же! Оно непременно чудесно получится!!!!!!!!!!!
У меня с мангОЙ хуже...
два ящика перековыряла,пока что-то подходящее нашла))))) Но ведь нашла!
Красота какая!!! Чудесный салат получился, Аллочка!