Морковный суп-пюре со специями
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для любителей морковки и нежных супчиков! Я и то и то обожаю)))
Рецепт от Ю.Высоцкой. У меня вместо кинзы-петрушка.
Разогреть в кастрюльке масло,бросить туда зёрна кориандра,тмин,чеснок,кусочки чили.
Морковь,сельдерей (фенхеля не было),лук нарезать крупно,высыпать в кастрюльку тоже,потомить пару минут. Залить полностью овощи водой и тушить до готовности моркови. В конце добавить кинзу или петрушку. Дать чуть остыть и взбить блендером,подливая овощной бульон до нужной консистенции.
Перетереть через сито (по желанию),вернуть в кастрюльку,подогреть и подавать со сметанкой)))
Пошаговые фото рецепта
×
Замечательный суп!
Огромное спасибо!!!!
Приятный супчик!
Спасибо,Олечка))))
вкусно и полезно!
Я вообще морковная душа, иногда хрумкаю весь день морковочку,да и суп ушёл моментально))))
Вкусно и ароматно
Да..,морковочка требует специй, вкуснее намного с таким дополнением))))
Я тоже одна в семье их уважаю,редко,но делаю)))
хоть я и пытаюсь фенхель полюбить, делая всевозможные сочетания.. но всё равно скептически к нему отношусь, но в таком супчике попробовала
Преобладает морковка, конечно,но всё остальное добавляет аромат,Зоечка)))
Танечка, отличный супчик
Светланка,я рада))))
Сердечно приготовлено!
Жанночка, совсем простой супчик...,быстро готовить)))