Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты согласно списку.
Пропустить через мясорубку курное филе, чеснок, после чего добавить соль и перец.
Из полученного фарша и сформировать фрикадельки.
Порезать соломкой лук, морковь, корень сельдерея, горох, фасоль порезать на половинки.
На оливковом масле в сотейнике обжарить порезанные овощи.
Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить воды, довести до кипения.
Добавить пасту, фрикадельки и варить на медленном огне 14 минут.
В конце варки добавить соль, перец, порезанный чеснок и укроп.
Готовый суп разлить по суповым тарелкам.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
👍👍👍