Фийоа (соленые).

Фото к рецепту: Фийоа (соленые).

Испанская

30 мин.

35

Простой

8340

12

13

20 февраля 2015, 21:31

Ингредиенты

  • 1 л бульона (у меня куриный)
  • 3 яйца
  • 3 ст муки (400 гр)
  • 100 гр. жира (свинного или сливочного масла)
  • 30 гр. оливкового масла
  • 10 гр. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца, добавить теплый бульон, муку с разрыхлителем, соль, специи и снова хорошо все взбить до гладкости. В конце добавить растопленный жир и масло, перемешать.

Дать тесту постоять полчасика.

Выпекать на смазанной маслом сковороде.

Пошаговые фото рецепта

Фийоа (соленые).: шаг 1
Фийоа (соленые).: шаг 2
Фийоа (соленые).: шаг 3
Фийоа (соленые).: шаг 4

Дополнительная информация

Испанские блины на бульоне.

В некоторых зонах Испании традиционным являются  соленые filloa которые готовят на бульоне и в эпоку бойни, осенью и зимой, на свиной крови.

Подается как сопровождение к мясу, тушенным овощам, к косидо,...

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
20.02.2015 21:41
Ответить

Отличные блинчики! 

yulli
20.02.2015 23:25
Ответить

smiley

неля0503
20.02.2015 21:49
Ответить

Не пробовала. Интересно...)))

yulli
20.02.2015 23:25
Ответить

Вкусные блины, главное  муки много не добавлять в тесто.

Жанна
20.02.2015 23:25
Ответить

Впервые слышу о таких блинах! И мне они по вкусу! 

yulli
20.02.2015 23:29
Ответить

И меня заинтересовал рецепт, такие куриные...

krolya
21.02.2015 00:40
Ответить

очень интересно

byrenka
21.02.2015 09:50
Ответить

Интересно!!! А самое интересное что только вчера приятель рассказывал, что его бабушка пекла вкуснейшие блины на бульоне, но рецепт утерян!!!

Uri1515
21.02.2015 11:46
Ответить

О! Сегодня же русифицирую этот рецепт. Сделаю на грибном бульоне.

yulli
21.02.2015 13:37
Ответить

Вот и я подумывала а русификации - на дрожжах их.

фери
21.02.2015 20:31
Ответить

Напишите что получится на грибном бульоне....sad
 

фери
21.02.2015 20:32
Ответить

А рецепт соленых блинчиков заинтриговал.....
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru