Фийоа (соленые).
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца, добавить теплый бульон, муку с разрыхлителем, соль, специи и снова хорошо все взбить до гладкости. В конце добавить растопленный жир и масло, перемешать.
Дать тесту постоять полчасика.
Выпекать на смазанной маслом сковороде.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Испанские блины на бульоне.
В некоторых зонах Испании традиционным являются соленые filloa которые готовят на бульоне и в эпоку бойни, осенью и зимой, на свиной крови.
Подается как сопровождение к мясу, тушенным овощам, к косидо,...
Отличные блинчики!
Не пробовала. Интересно...)))
Вкусные блины, главное муки много не добавлять в тесто.
Впервые слышу о таких блинах! И мне они по вкусу!
И меня заинтересовал рецепт, такие куриные...
очень интересно
Интересно!!! А самое интересное что только вчера приятель рассказывал, что его бабушка пекла вкуснейшие блины на бульоне, но рецепт утерян!!!
О! Сегодня же русифицирую этот рецепт. Сделаю на грибном бульоне.
Вот и я подумывала а русификации - на дрожжах их.
Напишите что получится на грибном бульоне....
А рецепт соленых блинчиков заинтриговал.....