Налистники с творогом (налiснiкi з творагам)
Ингредиенты
- молоко топленое — 200 мл.
- мука пшеничная — 2 стак.
- яйцо куриное (в тесто - 2 шт. в творог - 1 шт. ) — 3 шт
- сахар ( в тесто - 4 ст.л. в творог - 5 ст.л. для посыпки - 3 ст.л. )
- соль — 0,5 ч.л.
- масло растительное идеал— 0,25 стак.
- вода — 200 мл.
- творог — 0.5 кг.
- масло сливочное — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные белорусские блинчики. Пока они томятся в духовке - аромат просто умопомрачительный!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Белорусские блинчики, секрет которых в долгом томлении в сахаре и сливочном масле. Это вкуснятина просто необыкновенная - сверху сахарная корочка с хрустом, внутри волшебная томленая начинка - кто не пробовал ооочень советую! Томленая творожная начинка с тонкими нежными блинчиками - идеальное сочетание!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хоть масляница уже закончилась,и мы ели блины каждый день... но я гоова ещё и гтова их есть, тем более такие
готова
Спасибо, Зоя! Я налистники тоже в любое время дня и ночи
Фото это что-то - сейчас монитор начну грызь!!!!!!
Спасибо, Татьяна!
это очень вкусно!мне доводилось пробовать приготовленные в печи, это нечто неверояное, так вкусно, что и торта не надо)))
Моя бабушка в печи в чугунке делала - это волшебно! Но и эти вкусные
Какие блинчики.. ммм.. вкуснотища!!!! Унесла в кк, будем пробовать!!!
Спасибо, Ксюш, настоятельно рекомендую, ибо ооочень вкусно!)
Настя, очень аппетитные фото! Делала недавно похожие, только томила под крышкой!
Да, я знаю, их можно и под крышкой делать, тогда верх не будет хрустеть, это тоже очень вкусно!
С ума сойти можно!!! Вот это вкуснотища! Спасибо огромное за такой рецепт!
На здоровье! Буду рада, если пригодится!
здорово! они мне канноли итальянские напомнили почему-то.
что-то есть
Класс!!!
Какие вкуснючие!!!
Классные налистники! С творогом очень-очень ! Фото супераппетитные!
Спасибо, Алевтина!
Да....,не оторваться)))
точно! спасибо!
Настя, очень аппетитно! Хочууу!!!
спасибо!!!)))))))))
Настя, это мои самые любимые блины!!!
я их тоже очень люблю, спасибо!)
Обалдеть, какая вкуснятина ! ! !
Спасибо, Андрей!
ох,знаю я про такие блинчики.....опасные они,жуть!забудешь про все диеты и талии.....блиииин!
точно!) спасибо!