Фарфалле с овощами и соусом из кинзы
Ингредиенты
- фарфалле - 75 гр.
- цукини - 50 гр.
- спаржа зел. - 40 гр.
- соль/перец - 0,1 гр.
- соус - 50 гр.
- масло олив. - 10 гр.
- соус песто из кинзы:
- кинза - 70 гр.
- чеснок - 15 гр.
- масло олив. - 100 гр.
- кещью - 10 гр.
- сок лимона - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарфалле отварить по инструкции на упаковке.
2.Цукини нарезать полукольцами,спаржу ромбиками.
3. Цукини и спаржу обжарить на раскаленной сковороде 2-3мин.
4. Приготовить соус. Все ингредиенты сбить в блендере.
5.К овощам добавить фарфалле,соус,соль,перец,прогреть 2мин и выложить на тарелку. Блюдо готова.Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Просто.Постно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Обожаю кинзу - мне нравится)
Блеск!
Вкусно 👏