Летний салат из овощей с брынзой в болгарском стиле.
Ингредиенты
- 1 ст.л. оливкового масла ideal
- бальзамический крем и зелень для подачи
- шпажки для подачи
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. С помидора снять кожицу, удалить семена и пробить блендером. Перелить в пиалу или контейнер и заморозить, но не в "камень"
2. Огурец нарезать шайбами, толщина на ваше усмотрение. Брынзу нарезать кубиками, черри на 2 половинки.
3. На тарелку выложить шайбы огурца и половинки черри. Сверху, я с помощью чайной ложки, выложить замороженный помидор.
4. Брынзу одеть на шпажку и воткнуть в огурец. Полить салат оливковым масло, посолить, поперчить. Полить бальзамическим кремом и украсить зеленью. Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю брынзу, вкусно конечно же и фото красивые)))
Очень художественно, даже есть жалко.
В жару томатное сорбе -очень хорошая штука!
Ресторанная подача 💐💐💐 Лилечка ... Браво 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень художественно!!!!
красотаааааааа
Лилечка,лаконичная подача,красивая!