Яблочный пирог с лимоном
Ингредиенты
- крупа манная — 1 ст.
- мука — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- разрыхлитель — 10 гр.
- молоко — 1 ст.
- яблоко — 160 гр.
- лимонный сок — 2 ст.л.
- цедра лимона — 1 ч.л.
- сахарная пудра — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем очищенные и порезанные яблоки с лимонным соком и цедру лимона, перемешиваем.
2. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180* духовку на 40 минут.
3. Готовый и охлаждённый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
1. Смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель.
2. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
3. Добавляем очищенные и порезанные яблоки с лимонным соком и цедру лимона, перемешиваем.
4. Выливаем тесто в смазанную маслом форму
5. Отправляем в предварительно разогретую до 180* духовку на 40 минут. Готовый и охлаждённый пирог посыпаем сахарной пудрой.
6. Приятного чаепития!
×
нежненький пирог
прелесть как хорош!!!
Какой пушистый!!!
Быстро-вкусно-сочно и незаморочно!