Яичница в грибах
Ингредиенты
- шампиньоны крупные
- перепелиные яйца
- масло чесночное или с зеленью
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны очистить, удалить ножку.
2. Форму для запекания смазать маслом.
3. Выложить в форму грибы шляпками вниз.
4. В каждую шляпку разбить по одному яичку и положить по кусочку масла.
5. Ставим в духовку на 15-20 минут при 180°.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Шляпки можно предварительно с одной стороны обжарить на масле.,тогда время запекания нужно уменьшить. (это уже из моего опыта.)
Главное фото не мое, нашла в инете, так красиво можно подать яичницу в грибах.
Рецепт был напечатан на упаковке перепелиных яиц. Вкусно и красиво!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Ух ты, Раечка, как классно и вкусно!
Очень красиво!
Раечка,какая вкуснятинка у тебя тут!!!
вкусно