Тарталетки с суфле из курицы под сыром
Ингредиенты
- куриная грудка отварная — 200 гр
- белок куриный — 1 шт
- крахмал — 1 шт
- молоко — 80-100 мл.
- соль
- перец
- кетчуп слобода — 2 ст л
- слоеное тесто
- тертый сыр —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем блендер и пробиваем курицу с кетчупом,солью,перцем,крахмалом и молоком
2. Белок взбить и аккуратно ввести в куриный фарш
3. Тарталетки выложить слоеным тестом,на него куриное суфле,посыпать тертым сыром и выпекать до готовности в хорошо разогретой духовке
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги