Отварная рыба "розочки" с кетчупом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем филе рыбы на полосочки и сворачиваем их в розочку, конец крепим зубочисткой.

Доводим бульон до кипения, солим и перчим и опускаем в него рыбу.

Вода не должна покрывать розочки.

Как только закипела вода, накрываем крышкой и варим на небольшом огне 10 минут.

Вынимаем рыбу из бульона.

Убираем зубочистки.

Покрываем кетчупом и подаем с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Отварная рыба "розочки" с кетчупом: шаг 1
Отварная рыба "розочки" с кетчупом: шаг 2
Отварная рыба "розочки" с кетчупом: шаг 3
Отварная рыба "розочки" с кетчупом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru