Охотничьи колбаски в глазури
Ингредиенты
- охотничьи колбаски от тм "окраина" — 1 уп.
- .......................
- для глазури:
- соевый соус — 30 мл.
- яблочный сок — 50 мл.
- устричный соус — 2 ст.л.
- мёд — 1 ст.л.
- кайенский молотый перец — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком.
2. Выложить колбаски в жаропрочную форму.
3. Приготовить глазурь:
смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет.
4. Частью глазури смазать колбаски.
5. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов.
6. Запекать 20 минут периодически смазывая глазурью.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Какие гламурные получились, прямо лакированные!!!
дада, глазурированные
Да, я их даже не узнала, хотя эти колбаски у меня теперь не переводятся.
Да, колбаски - бомба и без всякой глазури, согласна
Как пикантно!!!!
Вкусно то как!!!!!))))
оооооочень ароматно
Спасибо!
Обожаю всё в глазури!
Красивые какие, даже есть такие жалко)))