Сырники апельсиновые
Ингредиенты
- творог 9% — 500 гр.
- сахар — 3 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- щепотка соли
- мука (примерно) — 5-6 ст.л.
- апельсин — 1 шт.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Всем известное блюдо в этом варианте приобретает кисло-сладкий вкус и аромат апельсина. Готовятся сырники очень быстро и просто.
1. Творог растереть с яйцам, сахаром, и солью в однородную массу.
2. Апельсины помыть и обдать кипятком. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой терке и выжать сок.
3. Добавить к творожной массе и перемешать.
4. Всыпать муку, перемешать до однородности.
5. Сформовать сырники, запанировать их в муке. Обжарить сырники на разогретом растительном масле с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Такие сырники мы еще не пробовали, но очень хочется уже попробовать.
Мы тоже в первый раз пробовали
Маша,люблю сырники,ты права- наверное все их любят. Надо испечь по твоему рецепту!
Олечка, наверное есть те, кто не любит. Но я таких не встречала
Ароматные! Надо попробовать!
Машенька, буду рада, если понравятся
Вкусно!
ещё как любим сырнички
Ну, вот попробовали! Вкууууссссснннноооо! Я раньше делала с цедрой лимона, теперь и апельсины будут в почёте!