Быстрый рыбный пирог от доктора франка

Фото к рецепту: Быстрый рыбный пирог от доктора франка

Голландская

35 мин.

4

Средний

18821

8

10

02 марта 2016, 23:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 1
1. Необходимые ингредиенты.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 2
2. Чистим лук, мелко режем. В сотейнике разогреваем оливковое масло. Режем рыбу на небольшие куски, я брала треску. Выкладываем в сотейник на разогретое масло сначала мелко порезанный лук, затем кусочки рыбы. Обжариваем на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая. Перчим и солим по вкусу.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 3
3. В отдельной емкости взбиваем 3 яйца со сметаной.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 4
4. Лучше взбивать венчиком пока смесь не станет однородной. Мелко рубим зелень, а затем добавляем ее в нашу яично-сметанную смесь.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 5
5. После того как рыба и лук будут слегка обжарены, выкладываем их в миску с яичной смесью и зеленью, хорошо перемешиваем.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 6
6. В предварительно смазанную сливочным маслом форму ( диаметр 16 см) выкладываем смесь состоящую из рыбы, лука, зелени и взбитых со сметаной яиц.
Быстрый рыбный пирог от доктора франка: шаг 7
7. Выпекаем рыбный пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
03.03.2016 11:17
Ответить

Интересный рецепт пирога. Без муки, что замечательно....без вреда для фигуры.

Rinav
03.03.2016 12:49
Ответить

да, очень диетический, входит в состав питания доктора Франка

byrenka
03.03.2016 11:58
Ответить

Аппетитно!!!

Rinav
03.03.2016 12:50
Ответить

спасибо!

Теург
03.03.2016 14:35
Ответить

Большое спасибо за рецепт, уверена, что вкусно, обязательно приготовлю!

Rinav
03.03.2016 14:44
Ответить

спасибо на добром слове surprise
 

Теург
03.03.2016 15:06
Ответить

Походила, походила и решила не откладывать в долгий ящик)))), так захотелось, что уже рыба размораживается))))).

Rinav
03.03.2016 16:23
Ответить

отлично! видимо я вас соблазнила рыбным пирогом, пожалуйста поделитесь своим мнением после дегустацииlaugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru